Негативный негатив (жилетка форума)

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Re: Негативный негатив

Skif, дитю 17 лет))) Врач постоянно на телефоне. Необходимости дёргать понапрасну скорую пока нет. Плохо то, что не простыла она, а заразилась. Вот и предупреждаю народ, что начинаются в городе вирусные болячки.

10 Дек 2009
3,428
0
36

Varga, ребенке хоть пусть 30-ть будет. температру сбить надо, а уже потом велкам на анализы, что бы диагноз поставить и лечение назначить. All не занимайтесь самоличением!!!

Кролики, просто от вирусов они не помогают...

От вирусов вообще мало что помогает. ИЗ опыта: чем только не кормила ребенка (всякими орбидолами и тд). Уже год при первом чихе даю оцилококцинум. Раз в день. Если не болеет - раз в неделю. ДА и сама пью. Пока это лучшее что нам подходит, хотя считается вроде как гомеопатия. Но работает!

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард

Ехала в поезде с участковой медсестрой, так вот она поделилась опытом причем личным двое детей (уже взрослые), после прихода с улицы и детского сада для профилактики ОРВИ и ОРЗ спринцовкой сбрызгивала и полоскали горло детям йодинолом, и что самое интересное это помогает, жаль что нынешние мамочки редко к таким методам прибегают просто по незнанию, если точно также делать с раствором фурацилина я имею ввиду горлышко прополоскал, тоже эффективно снижает риск заболевания ОРВИ и ОРЗ.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
43
Cerberon

Твою мать, твою мать, рыба-меч....

Уборщица помыла мою чашку! Она уничтожила Цивилизацию слепо поклоняющуюся мне! Мои бедные ядерные мутанты! Эта гадина вымыла мою чашку петри и уничтожила вас!!! Я отомщу!

Теперь у меня осталась только кучка ультра-радиКАЛЬных-фанатиков :( :( :( называющих меня Богом :( :( :(

Ааааааааааааааааа!!! Уборщица - ты мой самый злейший враг!

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард

Atlantias, а прикинь она ее помыла губкой, которая предназначена для мытья раковины, например. Одна была замечена, поэтому пишу :) Нельзя уборщицам доверять свои кружки.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
43
Cerberon

А никто и не доверял! Она спокойно стояла и никого не трогала...

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард

Atlantias, вскипяти чайник и залей ее кипятком, должно помочь ) я сказала губкой для мытья раковины, но имела в виду другое (для толчка) ...)) но не бери в голову, как говорится )) кипяток должен помочь ))