Негативный негатив (жилетка форума)

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Re: Негативный негатив

:( Вот пипец. Как мне жутко не нравятся молодые люди которые болтают и сами не понимают, что болтают и кому болтают... Ладно девушка... Я бы еще поняла...

ЗЫ: А так все хорошо и замечательно. Машинка меня сегодня совсем не подвела!!)))

19 Апр 2006
18,270
10
38

:( Вот пипец. Как мне жутко не нравятся молодые люди которые болтают и сами не понимают, что болтают и кому болтают... Ладно девушка... Я бы еще поняла...
мужики худшие сплетники, чем девушки. это просто пипец

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард

Alexandr, Не Хомяк молодец. Маленький, но очень верный друг. Правда сейчас стоит заведенный)) Боюся я его заморозить...

бывает... грят в сайлентхиле холоднее чем в столице :lol:
-36 с утра было на градуснике....:hz: Теперь в раздумьях... новый аккум купить, или старый свозить в Салехард...:-o

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:51 ----------

Боюся я его заморозить...
Шубу ему сверху одень!!! :\"\":

30 Май 2009
61,587
4
38

Alexandr, у нас 42 было... покупай новый... а ентот обслужи и в запас

AD, ага!!! :grin:

---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:16 ----------

Аккумулятор открутил утром, занес домой оттаивать... щас, на обеде, поставлю заряжаться его... :hz:

Madel'ka, так я-ж его только поставил в обед на зарядку... заряжается стоит...

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:20 ----------

Madel'ka, у него суровый аккум ему сутки нада
не то, что тоетовские, пять минут - и полная зарядка!!! :grin:

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net

я худею!что за фигня.....блин по СТС смотрю с ребенком фильм,и вот надо этим извеняюсь за выражение дебилам включить посередине фильма рекламу!!!дааа даа к нашим рекламщикам относится что блин нельзя включить свою долбаную рекламу во время основоного анонса????уроды,и так уже который раз!!!!понабирают по объявлению оленей!:%):evil:и пусть меня забанят но я прав уже достали нафиг с этой рекламой!!куда не сунься везде реклама,РЕКЛАМА РУЛИТ!!!!!