Негативный негатив (жилетка форума)

Re: Негативный негатив

фак фак фак

---------- Добавлено в 04:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:40 ----------

фот фак. это пистес. грандиозный провал. я такоооЕ забыл..:145:

---------- Добавлено в 04:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:41 ----------

мне не простят

---------- Добавлено в 04:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:42 ----------

АААААААААААААААААа

27 Ноя 2009
925
5
18

Предлагаю в знак протеста против действий Японии, посягающей на наши Курилы, объявить полный отказ от употребления блюд японской кухни (суши, сашими и прочая абракадабра).
=@

30 Май 2009
13,232
1
36
50

Yngwi, кстати про Японию...я тут на днях фильм смотрела,как они беспощадно дельфинов истребляют....ужас...они,бедные,оказываются в ловушке,а потом их всех гарпунами закалывают..вода в этой бухте становится красного цвета..Зрелище не для слабонервных.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард

Ну и вопросы........:matom: "Меня почти всегда тревожит присутствее чего постороннего в носу или голове..." застрелите меня....

мля.... еще один "Мне часто хотелось быть женщиной, а если я женщина, то никогда об этом не жалею":%)

Последнее редактирование:
27 Ноя 2009
925
5
18

Yngwi, кстати про Японию...я тут на днях фильм смотрела,как они беспощадно дельфинов истребляют....ужас...они,бедные,оказываются в ловушке,а потом их всех гарпунами закалывают..вода в этой бухте становится красного цвета..Зрелище не для слабонервных.
Да они не только дельфинов... Япония - единственная страна в мире, которая ведёт китобойный промысел, нагло игнорируя международный запрет. И Курилы им нужны вовсе не как земля - их интересует прежде всего 200 мильная морская зона вокруг, как объект промысла морепродуктов. А острова они тут же отдадут америкосам под военную базу.