Негативный негатив (жилетка форума)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Re: Негативный негатив

Skif, ты то наелся и спать хочешь, а я не ела и все равно хочу!:ded_moroz:

5 Июн 2009
1,829
0
36

црать на злопыхателей, захлебывающихся в своей немощи... уродцы моральные :ngcool:

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард

Дас ис фантастиш...пройдя дебри, мы увидели свет в конце тонеля...теперь можно передохнуть..

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард

Сломался комп, что-то с жестким диском. Совершенно обленилась. Посылаю всех к верблюду. Хроническая непереносимость бывших (господи откуда вас столько?).

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард

vargant ты не поверишь они говорят, что я такие вещи пишу, что расчетливая, на все согласна за деньги, где я такое интересно писала? Я же шучу граждане! Я же мирная спокойная (бываю иногда), вполне обычный человек, все больше о сексе писать не буду, а то маньяки до свободных отношений одолевать начали. Дожилась)

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард

Посетила дочину школу. Пипец... Бедные детки, как они там выживают, в школе этой? Такой экземпляр преподавательши имела счастье лицезреть, бррр...

Почему закрывают темы (без объективных причин)? Только экономия места?
А больше всего не понимаю людей, которые прибегают в конец темы и вопят: "Закройте, закройте!!"

5 Ноя 2009
1,284
0
36

сегодня вызывала у своей "постоянной" фирмы такси 4 раза, все коллегам и друзьям. 4 раза прокидали коллеги, друзья это такси... теперь мне там верить не будут...плакаю :cry: шутю... просто больше не буду никому вызывать такси, блять!!!!:mad:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард

охреневаю просто....сын притащил кучу троек! математика-всегда хорошо..епт...скатился....русский-предсказуемо, история, бляха, мало гоняла...НУ ИЗО!!!! я в ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!