Негативный негатив (жилетка форума)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Re: Негативный негатив

я тоже ничего не поняла, я думала, что это молой мальчик, который из африки не вылазит?

18 Янв 2010
304
0
16
Салехард

Выспалась?:)
P.S.а я думала что вы мужчина.

я тебя имел ввиду)))я то мужского рода)))))

---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:15 ----------

я тоже ничего не поняла, я думала, что это молой мальчик, который из африки не вылазит?

я в африки бываю иногда)))

30 Май 2009
13,232
1
36
50

да я поняла:))))просто решила поковырнуть,ты ж не обозначил кому именно сообщение.
А вообще,если про то,тут как нельзя кстати поговорка-Утро вечера мудренее:)

да нет....:)Сегодня мне уже пофиг.

---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:07 ----------

Просто я сделала определённые выводы:) и ни за какие коврижки не допущу этого человека в своё личное пространство:)
Часто зарекаемся, а потом прощаем.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард

У всех по разному, нас амом деле у женщин на обиды память лучше чем у мужчин.
как бы заставить себя работать? лень честно.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард

ПЕСЕЦ! До меня кажется дошло кто такой АД! УУУУУУУУ! Только не это!
Спокойнее, спокойнее. возьми себя в руки! держи себя в руках! Уйё!

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард

Derbi, дидадо агитации. Когда точно буду знать что это тот человек. тогда и буду решать что делать.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард

Derbi, лучше не надо из тебя проповедник так себе. Ты народу больше нравишься в роли распутницы-бунтарки:)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард

Derbi, что Ты? Что Ты? Мать ты того полегче! Народ испугается икать со страху начнет, или что похуже!) Нет ты уж лучше оставайся собой в святые надо идти после того, как климакс вдарит и рожать не сможешь. вот тогда хоть в монастырь, хоть в бабы Яги:)

30 Май 2009
13,232
1
36
50

Derbi, что Ты? Что Ты? Мать ты того полегче! Народ испугается икать со страху начнет, или что похуже!) Нет ты уж лучше оставайся собой в святые надо идти после того, как климакс вдарит и рожать не сможешь. вот тогда хоть в монастырь, хоть в бабы Яги:)
а вдруг после того,как климакс вдарит я не успею искупить все свои грешки:)и чё тада?

Последнее редактирование: