Не Маршрутное такси "СЕВЕР".

Кто подскажет кому настучать по голове из руководителей Не Маршрутного такси "СЕВЕР" или куда пожаловаться!?!?!? Очень интересный вариант проезда остановки "Речной порт", заезд только для высадки, а те кто стоит ждет уже не люди и им ехать не надо. Причем данная картина повторяется с завидным постоянством!:mad::mad::mad:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Полиграфф,не ясен твой вопрос, это "север" или нет? вроде только он имел разрешение на перевозку людей маршрутным транспортом....

Да в наших маршрутках очень много "ценной" информации. Раньше и маршрут движения висел и график движения и информация куда стучать по телефону (сейчас указаны телефоны диспетчера). На многих номер маршрута не прочитаеш, понаставили восмерок, которые только вечером видно, когда светятся.
Тема я так понял народу не интерсна, все типа пешком ходят.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Тысячу раз замечала, что маршрутки не заезжают на речной вокзал, потому что выхожу на остановку позже, у детской поликлиники. Тоже думала, как жители речпорта ездят на маршрутках... Приходится, наверное, идти до поликлиники, а ведь до нее не так близко, особенно когда холодно... Да и до конечной им тоже, в общем то, далеко... С Сенькина или Лесозаводской...

22 Окт 2009
400
0
16
Полиграфф, Тебя что конкретно интересует ??? Адрес, телефон или еще что то ??

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
Очень интересный вариант проезда остановки "Речной порт", заезд только для высадки, а те кто стоит ждет уже не люди и им ехать не надо. Причем данная картина повторяется с завидным постоянством!
делается это специально для экономии времени, так как они специально торопятся обогнать автобусы.....сцуки

Причем если раньше спрашивали, выходит ли кто на Речпорт или нет, то сейчас просто молчком проезжают %) Хотя я, как и Ласточка, с утра пораньше выползаю на 7ку и еду через весь город. Мне интересно другое. Большинство маршруток выходят на линию в самый час пик, то есть утро (часов до 10), потом обед и 6-7 вечера. А в течение дня и особенно после 9 вечера их хрен дождешься. Чем они это объясняют? Правильно, "народу нет, что я буду зря бензин жечь". Ох, и померзла несчастная Кнесинка, в минус сорок маршрутку дожидаючи...

18 Янв 2010
304
0
16
Салехард
Слово ТАКСИ здесь все решает ЕЖУ как хочу))Они же свой бензин тратят а не государственный им чехочится туда просто так котаться)не всегда же там люди стоят

30 Май 2009
1,530
0
36
44
Москва
Слово ТАКСИ здесь все решает ЕЖУ как хочу))Они же свой бензин тратят а не государственный им чехочится туда просто так котаться)не всегда же там люди стоят
неправильно.
у них есть утверждённый маршрут,которого они должны придерживаца.а то что они ездят как хотят так это от отсутствия дисциплины и надзора сверху

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
Да и маршрутчикам на правила помоему наплевать, им помашут, у них наверно мысль в голове "о, десять рублей!" и с крайнего левого - к обочине

Да и маршрутчикам на правила помоему наплевать, им помашут, у них наверно мысль в голове "о, десять рублей!" и с крайнего левого - к обочине
а где это так в салехарде возможно на маршрутке с крайнего левого к обочине? не хочу конечно защищать маршрутчиков, но по моему у каждого на работе мысли о повышении зарплаты. и каждому хочется заработать лишний червончик. за идею люди при коммунизме работали

30 Май 2009
13,232
1
36
50
А когда водитель этого такси спрашивает-Есть кто в реч.порт или нет?
Кто-нибудь говорил-Да есть,хотя самому реч.порт не нужен или кто-нибудь возмутился по этому поводу?
Нееет....все тупо молчаааат и всем наплевать ,что там,на остановке,возможно стоят люди.Всем бы побыстрее доехать ....кому домой,а кому на работу....не заезжая в этот "аппендикс".