Вы о какой трудности говорите? вы чо сварщиками работаете? или вы может быть в ручную доярками молоко добываете? ну или может быть тряпкой со шваброй 3 тыс. квадратов перемываете?
вы вообще о какой трудности говорите? что это за труд у работников культуры хуже чем работать физически!
Может быть у вас язык устал трепаться? ну или еще что нить?
Самоотверженность? вы чо войну чтоли прошли? Сирию?
Порой люди преувеличивают все...
Все правильно директор делает, значит только это вы достойны

извините за грубость.
А я вот совершенно не согласна,элементарно, участвуя даже в утренниках, понимаю, как это сложно и не все соглашаются, учить слова,не только свои но и другого участника,сценарий в целом, это не выходных толком не проходных, все веселятся,а ты веселишь , помимо этого тебя семья толком не видет,ты не можешь пойти и толком расслабиться с друзьями или со своей семьей,тк тебе никак нельзя подводить людей, то голос пропал,а петь надо,то ногу подвернул, а танцевать надо,мигрень, давление,а ты улыбку до ушей и на сцену.одно написание сценария,что стоит,раз десять переписываешь пока не утвердят, каждое слово фильтруешь, и да,Денис,прям ты считаешь таким лёгким их труд,шута покрутил и пошёл,ну ты ляпнул прям, это как я сказала,что водители нихера не устают,сидят себе за баранкой и педали давят, не ну а че?!,никакой физ нагрузки!!! ( я так не думаю) или вот пример,может быть работники тв тоже,особо не утруждаются, а че?! Готовый текст прочли, в камеру улыбнулись и пошли домой!!! Я так скажу,любой труд тяжек, если ты к нему относишься ответственно,и выполняешь все свои обязанности на все 100. Я в своём посте,говорила конкретно о работниках культуры,еслиб затронули тему админов, я б и про их труд написала,что он тоже тяжелый, плюс еще работа то вредная, постоянно за монитором сидеть, расписывать не буду, я о том, что физическая, что умственная работа изматывает,. И да, если считаешь, что кульработники легко на хлеб зарабатывают, физически не утруждаются, дык попробуй хотяб все новогодние корпаративы дед морозом отыграть, и в театральных сказках на всех спектаклях новогодних,помимо этого не забывая о своей семье!
Sent from my D5322 using
Drahelas App mobile app