Новый клуб по интересам

Интересно получается..... Мы клубом ездим в Воркуту на уже ставшие ежегодными фестивали с августа 2017 года. Организовывает эти мероприятия ВГЭК. Подключают СМИ, привозят детей на автобусах из отдалённых посёлков, размещают на своей базе два исторических клуба. Неужели Воркута круче Салехарда в области проведения культурно-массовых мероприятий. Всего навсего одно учебное заведение Воркуты способно устроить такие довольно таки не простые мероприятия. Салехард столица округа))))) Где наши Департамент культуры, Департамент молодёжной политики и прочие организации??? Лишь бы отсидеть рабочий день..... Работают по шаблону... Зачем что то новое если и "старое" не хило пипл хавает!) Едрёны кочерыжки, Салехард!!!!! ПРОСНИСЬ!!!!!!
 
Последнее редактирование:
Форумчане! Кто РЕАЛЬНО без лишнего разглагольствования хотел бы в августе потусить в средневековом лагере. Предполагается ночёвка. По интересующим вопросам просьба обращаться в личку, но желательно в ВК. Или по телефону. Контакты указаны в подписи.
 
...участвовали в международном фестивале "Времена и эпохи" в Москве. Наша площадка располагалась в парке Коломенское...
 

Вложения

Уважаемые форумчане! Информируем вас о том, что 10-го августа в районе поляны у скульптуры "мамонт" будет организовано мероприятие по проведению командных боёв между историческими клубами. Приглашены клубы из Ухты, Воркуты. В связи с объективными причинами приглашённые клубы прибудут на мероприятие не в полном составе. Планируется установка нескольких шатров/палаток. "Жилая" территория лагеря относиться к зоне ограниченного посещения: то есть, пройти непосредственно к самим палаткам можно с разрешения участников мероприятия. Как бы то ни было, в данном случае это хоть и временное, но это наше жильё на природе со всеми соответствующими понятиями. В момент ведения командных боёв, одиночных боёв просьба находиться на безопасном расстоянии во избежании случайного травмирования. Данное объявление носит ознакомительный характер. Установка лагеря и его размещение на указанной территории планируется с вечера 9-го августа и до полудня 11-го августа. Просьба при посещении данного мероприятия с учётом специфики быть предельно внимательными, детей одних не отпускать гулять по лагерю, снаряжение. а особенно макеты вооружения без разрешения участников мероприятия руками не трогать, на то есть объективные причины, которые обывателю могут быть просто не понятны. Просим принять во внимание изложенную информацию. Благодарим за понимание!
С уважением, Руслан.
 
был сегодня у вас, ребята молодцы. всё в рыцарском духе . даже бой застал один. Есть больше фото, участники обращайтесь, скину.
 

Вложения

Уважаемые форумчане! Мероприятие прошло успешно. Погода приятно порадовала) Несколько фото с места событий....
 

Вложения

....
 

Вложения

.......мероприятие было проведено за счёт личных средств членов нашего клуба и ЧАСТИЧНО из фонда членских взносов клуба. В некотором роде "ударило по карману", не критично, но всё же.... тем не менее планируем организовать на следующий год такое же мероприятие, но с лучшей подготовкой. Соответственно требуются затраты. Ищем спонсоров. Нам необходимо некоторое количество стройматериала: брусья, доски, саморезы и.т. а так же продукты питания для участников. В настоящее время мониторим среду по поиску спонсорской помощи, не обязательно финансовой, можно "натур продуктом")). Если у кого есть знакомые ИП или иные контакты, готовые рассмотреть данный вопрос, просим дать знать.
 
Доброго здравия, форумчане! В августе планируем повторить наше мероприятие, так же, в районе переправы на поляне у мамонта. Если кто то желает не только посмотреть, но и принять непосредственное участие, будем рады. Для этого необходимо будет мало мальски иметь хотя бы верхнюю аутентичную одежду. Готов желающим ответить на интересующие вопросы (по существу).
 
Подниму тему: Мы проводим набор в наш клуб. Возраст от 18 лет.
Чем занимаемся: изучение и воссоздание (по мере возможности) предметов быта, снаряжения, прочей экипировки 13 века Западной Европы. Тренировки по историческому фехтованию.
Методы реализации навыков: участие в фестивалях по исторической реконструкции по заявленному периоду и регионам. Уровень фестивалей от региональных до международных.
Снаряжение каждый член клуба для себя либо изготавливает самостоятельно (при технической помощи одноклубников) или заказывает в специализированных мастерских (имеется большая база контактов).