Лабытнанги Новый начальник образования в Лабытнангах

замена рукодителя УО

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Strider, ну новому мэру видимо эту информацию не донесли!!! ;)
ты думаешь пивоваров не знал ? он же обязаности мера. Черевко подчиняется ему и думе

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:56 ----------

легион, у меня есть некоторые догадки.
если ее сняли по той причине по которой я думаю, то это связано с ремонтом 8школы и сказки. черевко ей, и не только ей, угрожал что или вы молча будете делать что вам сказано или всех поувольняет....
У меня другое знание по 8й школе. если она рельано не угомонилась по этому поводу то туда ей и дорога. тут я целиком на стороне Черевко. 8 школу делать надо и не так как обычно а на года и качественно. все игры на этой проблеме это гнилые попытки кинуть лопату гавна в адрес нового главы администрации.

Diman_78, там не только по ремонту было, там за много чего жаловались.
просто я в курсе только за это. всем подписавшимся под этим угрожали.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
легион, собиралась жалоба против черевко, как раз по поводу что там уже все денги разворованы и ремонт встал.
я в курсе, и черевко общался с ними по этому поводу. вроде в лицо и сказать им было нечего. я стараюсь такими слухами не бросаться, может потмо быть очень неприятно оправдыватся

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Зачем гадать? Можно на сайте УО вопрос задать.
А ТЫ ВЕРИШЬ ЧТО ТЕБЕ ОТВЕТЯТ ? :)

---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:04 ----------

легион, я просто знаю об этом от того кому угрожали.
вот и подумала что из-за этого.
:) я эту тему знаю с самого начала. не угрожал, а немного по другому. -Совести у вас нет (это не дословно но близко к телу) причем сказанно было в открытую всем.

легион, да только человек от это перепугался так что стал искать квартиру и работу в другом городе, потому что подписал за всеми.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Ну так чо ? Что решим ? Радоваться смене руководства или кипишь поднимать ? :) Горожане !!!

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Вот еще тут следы той новости

Прокуратурой города Лабытнанги (ЯНАО) направлено в суд уголовное дело в отношении начальника Управления образования Раисы Воронкиной, обвиняемой по ч. 1 ст. 285 УК РФ - злоупотребление должностными полномочиями.
Как рассказал в эксклюзивном интервью корреспонденту ИА «Север-Пресс» старший помощник прокурора Ямала Андрей Дробинин, Воронкина обвиняется в том, что, являясь должностным лицом, умышленно, действуя в интересах индивидуальной предпринимательницы Марии Осиповой, незаконно предоставила ей для осуществления предпринимательской деятельности четырехкомнатную муниципальную квартиру в двухэтажном жилом доме, выделенную администрацией города Управлению образования для улучшения жилищных условий педагогам.
«В дальнейшем Воронкина вместо Осиповой оплачивала за счет муниципальных средств содержание данной квартиры», - сказал Андрей Дробинин.
По его словам, ее действиями были грубо нарушены права работников Управления образования, нуждающихся в улучшении жилищных условий. В отношении ее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
В свою очередь Мария Осипова организовала в «любезно» предоставленной ей квартире частный детский сад. На основании договоров, заключенных с родителями, она сформировала детскую группу из 9 человек в возрасте до двух лет. Деятельность нелегальных яслей продлилась с октября 2005 года по февраль 2006 года.
Приговором Лабытнангского городского суда Мария Осипова признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 238 УК РФ. Ей назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно, с испытательным сроком на 2 года. Отметим, что в соответствии с постановлением Госдумы Федерального Собрания РФ «Об объявлении амнистии в связи со 100-летием учреждения Государственной Думы России», Осипова освобождена от отбывания назначенного наказания.

http://www.yamal.org/arc/all_news/2006/08/01082006.htm

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ----------

А ТЫ ВЕРИШЬ ЧТО ТЕБЕ ОТВЕТЯТ ?
Значит надо спросить вот с того:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.