Первые автомобили Субару были сделаны на основе автомобиля Renault (Франция). Кэндзи Кита приобрел ряд чертежей и патентов на производство автомобилей у французской автомобильной корпорации Renault, именно эти автомобили вдохновили его.
Смешно ага, субару шоссейная машинка. зачем её ругать за бездорожье. у меян импреза была, на дороге на летней лысой резине зимой шла лучше чем передний привод на хорошей шиповке
Перечитав тему, понял, как все же у нас народ любит "подосрать".
Любой авто можно всадить по самые "уши", а потом думать какое он Г. А особенно мимо проходящий/проезжающий народ заснимет это все фото/видео и довольные сидят грязью обливают!
Скажим так, не любой водитель полезит туда, где реально не проехать, основные ошибки это "я крут, мой полный привод збс, это же субару" и че теперь, это же не танк б**ть чтоб засаживать в грязь/снег ....
DenisKa, дак ты не обижайся, просто ты не поехал бы туда, а другие полезли бы и так скажем опозорили машину) хотя я думаю что можно было и проехать!)))
в полне возможно что можно проехать, "поиграв" газом, оценив ситуёвину. Но если сугроб действительно "круче" автомобиля, не вижу смысла лезть туда.
Сам по себе знаю уже, по осене испробовал на карчагах. МЧСом вытаскивали потом