Вопрос Обсуждение клуба Нефть

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Кстати, да! Надо шестую серию качнуть ))

---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:02 ----------

Монах, у тя там в Ебурге свои "реальные пацаны"? :grin:
Нееее)) у мну пока лето ))

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
а на "рынке" то оказывается три дурака - тот, кто вечно говорит что все быдло
тот кто говорит да я быдло и мне пофиг
и тот кто все время говорит о томчтовсеговорятпробыдло......... последнему я именно здесь научилась (((((( нет бы чему хорошему научиться .....

всем спасибо за обед!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а на "рынке" то оказывается три дурака - тот, кто вечно говорит что все быдло
тот кто говорит да я быдло и мне пофиг
и тот кто все время говорит о томчтовсеговорятпробыдло......... последнему я именно здесь научилась (((((( нет бы чему хорошему научиться .....

всем спасибо за обед!

А Вы чьи будете?

Goridze

Заблокирован
24 Сен 2014
413
0
16
Элита))На мой взгляд, на такие шоу ходят только люди с низким уровнем интеллекта, которые любят Камеди Клаб, дом 2 и прочую ерунду.Печально очень все это.
+1000050000!!!!!!!!!!!

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------

Кстати, у меня мечта, Камеди клаб каждую весну-лето проводит выездные гастроли заграницу в каком-нить отеле.На прошлые майские праздники они выезжали на Хайнань в отель Шератон. Вот хотелось бы как то попасть с ними, жалею, что поздно узнала даты проведения. Да, я быдло)
Все эти ваши камеди клабы, кухни, домы два и прочая тухлая хренотень ни что иное как грубая пародия на аналогичного плана передачонки из ШША и запада. Только отвратно переиграна. Своего то у нас ничего подобного нету. Вот и шляются всякие незлобины и сшибают с вас деньгу. Ну и платите. Дело ваше. Если по другому у вас не представляется провести досуг (не бухалово). А туда пойдете также будете пыво жрать наравне со всеми и таким образом окультуриваться (Горбачев М.С.) слушая всякий бред от какого то очередного золотого мальчика и в такт со всеми хохотать за компанию. Так ничего и не понимая...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
на аналогичного плана передачонки из ШША и запада
Вам виднее, вы видимо смотрите передачонки из ШША сутками и сравниваете, а как у нас) По мне так, Камеди-это пародия на Смехопанораму, только на современный лад. Времена меняются, Петросянам уже на пенсию пора.

Вот и шляются всякие незлобины и сшибают с вас деньгу. Ну и платите. Дело ваше. Если по другому у вас не представляется провести досуг (не бухалово). А туда пойдете также будете пыво жрать наравне со всеми и таким образом окультуриваться
Я вобще не иду на Незлобина. В это время буду на ГОА окультуриваться на трансвечеринках:grin:

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ----------

Goridze,у Вас очень интеллектуальный аватар)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Все эти ваши камеди клабы, кухни, домы два и прочая тухлая хренотень ни что иное как грубая пародия на аналогичного плана передачонки из ШША и запада. Только отвратно переиграна. Своего то у нас ничего подобного нету. Вот и шляются всякие незлобины и сшибают с вас деньгу. Ну и платите. Дело ваше. Если по другому у вас не представляется провести досуг (не бухалово). А туда пойдете также будете пыво жрать наравне со всеми и таким образом окультуриваться (Горбачев М.С.) слушая всякий бред от какого то очередного золотого мальчика и в такт со всеми хохотать за компанию. Так ничего и не понимая...
блииииин. пятый раз прошу, ну расскажите как окультуриваетесь вы. про выставки, балеты, спектакли. где были? что видали?
судя по аватарке последняя ваша культурная программа была где то в окресностях Харпа получена:grin: в местах не столь отдаленных.

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
Все эти ваши камеди клабы, кухни, домы два и прочая тухлая хренотень
а еще расскажите, откуда такие познания, что домы 2,3,4,5 и прочая трататень - это хренотень?дане забанят меня в назначенный день и час за этот французский! значит смотрели таки одним то глазом????? вот к примеру - не читала я войну и мир - и не знаю кто такая наташа ростова и иже с ней... так я и писать не буду про то что книжка плохая, и в дискуссии вступать не буду что книга то ого-го! ......

В это время буду на ГОА окультуриваться на трансвечеринках
а вот здесь можно и меня окультурить! пажалустаааааааа!!! так хочется хотя бы здесь про культурную программу почитать! ))))) или это надо в другую тему идти? да не закидали бы меня культурные туташние читатели )))))))))))))))

Goridze

Заблокирован
24 Сен 2014
413
0
16
блииииин. пятый раз прошу, ну расскажите как окультуриваетесь вы. про выставки, балеты, спектакли. где были? что видали?
судя по аватарке последняя ваша культурная программа была где то в окресностях Харпа получена:grin: в местах не столь отдаленных.
Старый я стал, чтобы окультуриваться(((( Когда то вино-водочным спортом увлекался, потом решил встать на лыжи, на этих выходных в шемановского заглянул))))

12 Май 2010
5,911
1
38
мне кажется кто-то просто угорает.....
а мы ведемся......
Подогревает таким образом интерес к незлобину и камеди?))))

---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ----------

Наверное это конкуренты))) поклонники пиратских вечеринок в морошке))

Goridze

Заблокирован
24 Сен 2014
413
0
16
Подогревает таким образом интерес к незлобину и камеди?))))

---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ----------

Наверное это конкуренты))) поклонники пиратских вечеринок в морошке))
Раскусила таки :shock:....................................((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
значит смотрели таки одним то глазом????? вот к примеру - не читала я войну и мир - и не знаю кто такая наташа ростова и иже с ней... так я и писать не буду про то что книжка плохая, и в дискуссии вступать не буду что книга то ого-го! ......
если бы крутили каждый день рекламу про "Войну и мир", на протяжении 10 лет, то вы бы все знали про эту книгу, даже не читая могли бы написать по ней сочинение)))

Goridze

Заблокирован
24 Сен 2014
413
0
16
если бы крутили каждый день рекламу про "Войну и мир", на протяжении 10 лет, то вы бы все знали про эту книгу, даже не читая могли бы написать по ней сочинение)))
+10005000! Каналы то ведь по телеку щелкаем, вот и натыкаемся на эту щнягу

домы 2,3,4,5 и прочая трататень - это хренотень?
Не дом 2 программа мощная и культурная, я постоянно смотрю ее, Танюшку Кирилюк, Саньку Гобозова(((( постоянно натыкаясь на программу ""Своя Игра" считаю их не образованными и глупыми людишками... Вассерман так ваще, пень глупый.