Обычная семейная история?

11 Июн 2013
33
0
6
1. тролль?
2. дура?
нормальная женщина, приехав с отпуска, и не видя мужа и не имея секса в отпуске, меньше всего думает о полах, точнее вообще о них не думает, и о туалете тоже. Она думает как бы быстрее уложить ребенка и получить законное супружеское счастье.
друзья блюющие? это же сколько выжрать надо? с мужем на пару. алкашня? или быдло семейка?
ну и вообще

Итог - тролль
Я ж написала, я вообще не пью, и муж тоже не алкашня. мы обычные люди, просто не все выносят сор из избы... я даже специально создала другой ник, чтобы никто меня не узнал, и чего вы все тут так боитесь подставы? блин, правда, реальная история людей, буквально живущих по-соседству с Вами...

5 Авг 2010
2,303
0
36
Оказалось, что я -"тварь", "мразь", "овца/кобыла/курица тупая"
Он очень сильно матерится, посылал меня на х.., само собой не раз.
муж пришел в ярость и обозвал меня всеми вышеназванными словами
вещи распинал из чемодана
СОБИРАЮ длинные ЧЕРНЫЕ ВОЛОСЫ
в ванной обнаруживаю свою расческу, наполненную просто копной этих же длинных черных волос
иногда при мне блевали в наш унитаз
какие тонкие намеки мужа)))

14 Сен 2012
614
0
16
Салехард
Lovemetender, я бы боялась не только за себя...о ребенке надо думать прежде всего...Если в Ваше отсутствие дома творится неизвестно что, есть вероятность того, что он гуляет и в "свободное от семьи" время, не дай Бог заразу принесет какую-нибудь. Или в порыве очередного гнева ему под руку попадет Ваш ребенок. Вы прежде всего МАТЬ, а потом уже жена, подруга и т.д. Не понимаю такие пары, которые живут и терпят друг друга ради детей...Безусловно, ребенку лучше расти в полной семье, но...Дети все чувствуют и понимают, где-то читала, что модель семьи у детей формируется до 5 лет, хочется верить, что Ваш ребенок помнит только прекрасные семейные сцены без ругани. Решать конечно Вам, можно долго рассуждать как быть и что делать. Желаю искренне, Вам семейного благополучия, чтоб Ваше дитя расло в счастье и гармонии.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
45
нормальная женщина, приехав с отпуска, и не видя мужа и не имея секса в отпуске, меньше всего думает о полах, точнее вообще о них не думает, и о туалете тоже. Она думает как бы быстрее уложить ребенка и получить законное супружеское счастье.
А из-за секса, так называемого,супружеского счастья, значит можно терпеть оскорбления и гулянья мужа с другими бабами.... Да это же унижение самой себя....

5 Авг 2010
2,303
0
36
14 Сен 2012
614
0
16
Салехард
Lovemetender, вообще, прощать такое нельзя. Простишь один раз и все повтрорится блюющие друзья, б*яди... Он ведь помнит, что ВЫ умеете прощать...

11 Июн 2013
33
0
6
изначально потому, что был создан этот топик. Если вы сами не можете наладить свою семейную жизнь, то никто вам в этом не поможет.
"Спросив дороги, не будь полностью уверен, что идешь в верном направлении"
А раз всё это описано в шуточной форме, то я полагаю вас всё это вполне устраивает.
Если шучу - не устраивает, просто отношусь ко всему с иронией.. чтобы не рыдать и не жалеть саму себя...

мдаа... мужчины сразу набросились, злые какие-то все, все-таки мы (М и Ж) с разных планет, не понимаем друг друга...

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
45
Нормальные женщины думают не только о супружеском счастье, но и о здоровье (как физическом так и психологическом) своих детей. Если ребенок видит с детства как отец обращается с матерью, потом мы и получаем "козлов" а не мужчин....

15 Ноя 2011
840
0
16
Если шучу - не устраивает, просто отношусь ко всему с иронией.. чтобы не рыдать и не жалеть саму себя...

мдаа... мужчины сразу набросились, злые какие-то все, все-таки мы (М и Ж) с разных планет, не понимаем друг друга...
да вы мадам мазохистка:lol:

14 Сен 2012
614
0
16
Салехард
annalunnaya, согласна с Вами. Вообще, семья держится не только на сексе. Должно быть взаимопонимание и уважение. ИМХО.
Муж героини истории не единственный мужик на Земле, я уверена, что есть гараздо лучше, те которые умеют любить,уважать и ценить женщину, те с которыми заниматься сексом действительно счастье. А с таким...зная, что он изменяет... :bad:

11 Июн 2013
33
0
6
по моему с вами тут все понятно:grin:
Вот мне не понятно! Ну объясните по-человечески!! Русскими словами! Все мужчины здесь сразу начали просто издеваться, высмевать, дурой назвали... а конкретно никто ничего не может сказать...