Обычная семейная история?

13 Фев 2012
310
0
16
Девушка поддержки ищет, а вы все ее грызете. Хотя когда у вас что то не так в жизне пишете сами сюда и жалуетесь. И о каком сексе вообще может идти речь когда муж квартиру зассрал!!!! я поддерживаю ее. Большая часть мужчин козлины безрогие только и думают когда жена в отпуске как накосячить побольше, а потом включают систему ежик типа лучше первый наеду. Держись родная! он 100% оценит со временем твои переживания. А лучше заведи себе любовника это тебе и самоуверенности прибавит и а муже забывать начнешь.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Вот мне не понятно! Ну объясните по-человечески!! Русскими словами! Все мужчины здесь сразу начали просто издеваться, высмевать, дурой назвали... а конкретно никто ничего не может сказать...
1. Забирай ребенка
2. Уходи
3. найди хорошего мужика
4. живи счастливо

так понятно?

---------- Добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:37 ----------

А лучше заведи себе любовника это тебе и самоуверенности прибавит и а муже забывать начнешь.
она мужика то нормального найти не может, а ты про любовника говоришь:grin:

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
45
ну тогда и говорить не о чем.:lol:
Конечно не о чем, если для вас только в сексе все заключается и предел мечтаний выйти замуж, пусть за урода который будет оскорблять и бл....вать, но зато ЗАМУЖЕМ!!!!!

Девушка поддержки ищет
Вы имеете ввиду поддержку из сказки - потерпи, одумается окаянный ??
Тут как бы понятно что мужику нужна рабыня которая будет молчать готовить и убираться. Девушке самой решать, хочет она быть рабыней или нет. Собственно либо терпеть либо уходить. или вы имеете ввиду помочь перевоспитать ??? Да он сам быстрей убежит

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
45
А вообще если пошли в ход оскорбления, то недалеко и до рукоприкладства, так что лучше развестись. (личный опыт)

14 Сен 2012
614
0
16
Салехард
Itself, не все женщины страдают "бешенством матки", секс-неотъемлемая часть семейной жизни, но ставить ее во главу всего не правильно, по моему мнению. Я тоже не замужем, но это не означает, что я в делах семейных ничего не понимаю, жизненный опыт приобретается не только методом набивания шишек.
Нужно любить себя и не допускать таких ситуаций. Хорошо если Вас муж после отпуска встречает с цветами и улыбкой, тогда и сексом заняться не грех)
А среди мусора и следов измены...это уже извращение какое-то.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Конечно не о чем, если для вас только в сексе все заключается и предел мечтаний выйти замуж, пусть за урода который будет оскорблять и бл....вать, но зато ЗАМУЖЕМ!!!!!
где вы это прочитали???:shock:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Нет и не стремлюсь за такого который будет называть тварью и мразью
Логически из вашей же фразы, у вас такой есть
так найдите нормального, чтож вы все подбираете всякую дрянь. Нормальных парней что, в окружении нет? за которого замуж выйти можно, не урода?

14 Сен 2012
614
0
16
Салехард
Вы имеете ввиду поддержку из сказки - потерпи, одумается окаянный ??
Тут как бы понятно что мужику нужна рабыня которая будет молчать готовить и убираться. Девушке самой решать, хочет она быть рабыней или нет. Собственно либо терпеть либо уходить. или вы имеете ввиду помочь перевоспитать ??? Да он сам быстрей убежит
Никогда не изменится и не исправится...может быть только после того, как останется у разбитого корыта в обл*ванной квартире среди пьяных друзей и бл*дей... Как известно - что имеем не храним- потерявши плачем...
И то не факт,что потеряв Вас исправится и как показывает практика такие перевоспитываются не надолго.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
45
Логически из вашей же фразы, у вас такой есть
так найдите нормального, чтож вы все подбираете всякую дрянь. Нормальных парней что, в окружении нет? за которого замуж выйти можно, не урода?
У меня такого нет и слава богу. Я никого не подбираю, меня отбросы не интересуют. Нормальные есть, у меня на данный момент другие цели(не замужество)

13 Фев 2012
310
0
16
А почему ему просто не нагреть по голове? кастрюлю с супом не одеть или пару тарелок залепить? чтоб почувствовал что ты долго терпеть не сможешь? молчать на счет волос и прочей хрени точно нельзя!

4 Фев 2007
8,971
1
38
А почему ему просто не нагреть по голове? кастрюлю с супом не одеть или пару тарелок залепить? чтоб почувствовал что ты долго терпеть не сможешь?
если он орет постоянно, то может же в такой ситуювине не сдержаться и двинуть...

13 Фев 2012
310
0
16
Двинет, так сразу путь ему в обезьянник. нельзя показывать что он сильнее и свой страх нельзя ему внушать. Разойтись даже в такой ситуации очень сложно тупо привычка за столько лет может даже и не любовь.