Обычная семейная история?

14 Сен 2012
614
0
16
Салехард
Вообще как таких моральных уродов земля носит! Самоутверждаются за счет женщин! Орут, унижают... Не для того нас, женщин, создали! Мы созданы для любви, а не издевательств со стороны мужчин.
Сделайте свою женщину счастливой и Вам это вернется в сто крат! Мы умеем быть благодарными...

опять кто-то зарегился, чтобы жестко троллить))
Хрюшана, это Водило развлекается). А девки ведутся :grin: за чистую монету принимают. Да еще так серьезно отвечают, умничать пытаются:lol:

14 Сен 2012
614
0
16
Салехард
Визави, даже если конкретно эта ситуация вымысел...Сколько аналогичных? А есть и еще хуже. И женщины ведь терпят. Ради детей, семьи или еще чего-то...

5 Фев 2012
5,321
0
36
Убейте тролля.. Те, кто повелся на это- не самые умные люди, очень, очень мягко говоря.:grin:

Визави, даже если конкретно эта ситуация вымысел...Сколько аналогичных? А есть и еще хуже. И женщины ведь терпят. Ради детей, семьи или еще чего-то...
И что? Терпит, значит нравится. Этакая скрытая форма мазохизма. Есть доброжелатели, пытаются помочь. В итоге супруги мирятся, а доброжелатели оказываются крайними. Если действительно ради детей, то надо валить, а не терпеть ради8)

19 Сен 2011
1,985
0
36
42
Я постоянно бью свою супругу (по попе), а потом убегаю от нее, так как ее это бесит и она хочет меня убить :hz:

12 Май 2010
5,911
1
38
Здравствуйте, я - замужняя женщина, в браке 5 лет. Хочу рассказать о соей жизни и услышать мнение со стороны...
Дело в том, что нам с мужем не очень хорошо живется вместе)) С тех пор как мы начали жить в браке, я узнала о себе много нового))) Оказалось, что я -"тварь", "мразь", "овца/кобыла/курица тупая" и что-то там еще, я уже забыла, потому что слышать такие оскорбления в свой адрес настолько стало привычным)) Он очень сильно матерится, посылал меня на х.., само собой не раз... Начинаю задумываться, не уж-то и правда заслуживаю такого обращения к себе... я не пью, не курю, по кабакам не шляюсь... хм... ну, я невкусно готовлю))) наверное заслужила! А может у меня талант!! Я могу своим ворчанием и "пилением" вынести мозг любому, и этот любой не только заматерится, но и повесится, изначально меня придушив...

Случай на днях: прилетаем мы с дитем из отпуска, муж дома зажигал, я высказываюсь буквально так "я надеюсь ты вымыл пол к нашему приезду, иначе - будешь мыть его как только мы зайдем домой (ну и такой хмурый взгляд)"... муж нервничает... захожу домой - пол вымыт, унитаз грязный, я дословно "блин, фу как мне на унитаз садиться, неизвестно кто здесь из твоих друзей его обгаживал"... муж пришел в ярость и обозвал меня всеми вышеназванными словами, что я такая-сякая, и еще мои вещи распинал из чемодана...

А теперь предыстория: прошлый год, также возвращаемся я из отпуска. По всей квартире в процессе уборки СОБИРАЮ длинные ЧЕРНЫЕ ВОЛОСЫ, угольно черные (у меня светлый волос), само собой перепутать со своими, ну нереально, даже при всем желании перепутать, ну никак... но это еще не все.. в ванной обнаруживаю свою расческу, наполненную просто копной этих же длинных черных волос.. фууу.... ну это уж ни в какие ворота((( какая тетя не опрятная, ну если расчесываешься чужой расческой, блин, волосы-то свои убирать надо(( свинство - не иначе. Даже не знаю что было бы хуже обнаружить, наверное только использованный тампон или презерватив... Ну это само собой друзья девок водили, не муж же))):angel: Такие вот друзья)) Кстатит, которые иногда при мне блевали в наш унитаз... боюсь представить,что было во время моего отсутствия...

Вот мне мнение со стороны узнать интересно, нормально ли когда вот так Вас оскорбляют в семье? Или все-таки это выходит за рамки нормальности? А вы в своей семье также оскорбляете друг друга? Может ну его на фиг, да развестись, а не плакать от обиды по ночам? Или терпеть, все-таки ребенок маленький растет?
На мой вопрос почему меня муж так обзывает, он отвечает "Я в порыве злости"... хм.. а через пару лет в порыве злости он начнет пинать не только мои вещи, но и меня?:fool:
а с мужем то эта тема обсуждалась?....цивилизованные люди разговаривают между собой, а не только мозг выносят и матом покрывают..

15 Фев 2012
254
0
16
У меня вопрос к "героине" так сказать "романа":"Замуж по залету вышли? "

Sent from my GT-I9082 using Drahelas App mobile app