Обычная семейная история?

11 Июн 2013
33
0
6
pilulkina, да не может он его покинуть, ибо мужчина.)) Самого себя не бросишь.)

блин, капец! вы что здесь совсем помешаны на подставах своих? Что мне мешает быть настоящей женщиной с настоящей историей?

21 Сен 2011
3,100
0
36
Настенька, молодец ! А так-то он ни разу не знал, что обижает.))

---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:39 ----------

Lovemetender, не ну пожалуйста, будьте хоть кем, дело хозяйское.)) При богатом воображении можно себя и иноземным чем представить.)

Не считаю возможным давать советы, развестись вам или нет. Это Ваша жизнь, с Вашим супругом.
То, как Вы сказали мужу про мытье пола, мне тоже не показалось мягким.
Экая странная радость встречи у вас.
Что мне показалось, так это то, что святого мало в ваших отношениях. Слишком глубоко вы закопались..

11 Июн 2013
33
0
6
может только догадывался. я про то что разговаривать всегда надо, а не искать ответа на форуме

разговаривать иногда не получается в адекватном режиме.. этот форум обязательно покажу мужу, пусть прочитает, посмотрит как это выглядит со стороны... сама перечитаю, попытаюсь оценить со стороны.. говорят же, не можешь сказать - напиши...

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
разводиться не варик, это самый простой наверно выход из ситуации
а если мужчина на вас орёт, то значит вы его бесите скорее всего
покопайтесь и в себе, проблема не тока в нём, но и в вас может быть

разговаривать иногда не получается в адекватном режиме.. этот форум обязательно покажу мужу, пусть прочитает, посмотрит как это выглядит со стороны... сама перечитаю, попытаюсь оценить со стороны.. говорят же, не можешь сказать - напиши...
Технично!:good:(жди эмоций, они будут обязательно. Но я тебя не пожалею, ибо жалость - скрытое злорадство)

Скупая мужская слеза скатилась по его щеке:cry:

21 Сен 2011
3,100
0
36
Визави, почитает и выпнет ее с чемоданом. За то, что пошла советов у людей просить и мусор вынесла. Или , думаешь, слезы умиления у него от этого покатятся ?

---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:00 ----------

Хочешь - ищешь ВОЗМОЖНОСТЬ, не хочешь - ищешь ПРИЧИНУ.

Пенелопа, не, я не о ее поступке написал, мне по барабану покажет или нет. Техничный ход тролля имелось ввиду. А слеза моя скатилась))

11 Июн 2013
33
0
6
Визави, почитает и выпнет ее с чемоданом. За то, что пошла советов у людей просить и мусор вынесла. Или , думаешь, слезы умиления у него от этого покатятся ?

---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:00 ----------

Хочешь - ищешь ВОЗМОЖНОСТЬ, не хочешь - ищешь ПРИЧИНУ.
Ну во-первый, выпинывать уже Я буду на этот раз, в первый и последний...
Во-вторых, никаких имен я не называла - "мусор вынесла" очень условно...

21 Сен 2011
3,100
0
36
Lovemetender, я в восторге от вашей причудливой решимости.

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:10 ----------

Играя краплеными картами, рискуете быть побитым. (с) Про волосы у Вас очень жизненно получилось.) Сами придумали или кто подсказал ?

Lovemetender, готов встретиться с вами и свести с хорошим психотерапевтом. Если вы не являетесь трололо, то вам реальна нужна помощь специалиста, а не форума. В противном случае вы ...боло, и троллите народ.

11 Июн 2013
33
0
6
Lovemetender, готов встретиться с вами и свести с хорошим психотерапевтом. Если вы не являетесь трололо, то вам реальна нужна помощь специалиста, а не форума. В противном случае вы ...боло, и троллите народ.
какие психотерапевты в Салехарде могут быть? можете мне скинуть в личку телефон, но я оооочень сомневаюсь что он настолько хорош... а вообще еще ни разу не обращалась к психологам, как в кино, да? лежишь себе на диванчике в уютной комнатке и рассказываешь о своем детстве))

---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------

кстати, посмотрела в инете кто такие тролли... до конца не поняла для чего это им нужно... и по-моему, не особо я похожа на тролля... там типа их цель - "выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения для нагнетания конфликтов" из википедии..

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
45
Убейте тролля.. Те, кто повелся на это- не самые умные люди, очень, очень мягко говоря.:grin:
Тогда тут больше половины форума поубивать надо. dreddushka, а кто дал право дураками то обзывать? просто рассматриваем и обсуждаем ситуацию, которая вполне типична в нынешних семьях, к сожалению конечно.

какие психотерапевты в Салехарде могут быть? можете мне скинуть в личку телефон, но я оооочень сомневаюсь что он настолько хорош... а вообще еще ни разу не обращалась к психологам, как в кино, да? лежишь себе на диванчике в уютной комнатке и рассказываешь о своем детстве))
Сомневаться ваш удел.
Все понятно с вами. Надеюсь и всем форумчанам тоже. От безделья можно и не такого насочинять.

11 Июн 2013
33
0
6
Сомневаться ваш удел.
Все понятно с вами. Надеюсь и всем форумчанам тоже. От безделья можно и не такого насочинять.
вы такие странные, как буд-то я вам насочиняла что-то нереальное, как меня инопланетяне похитили и обрюхатили меня, а теперь я не знаю что мне делать! и прошу у вас совета... Из всего сказанного ни слова не выдумала... да и глупо было бы вести разговоры ни о чем, о том что не волнует... вот проблем-то у меня нет, сижу тут и выдумываю... счастливый я человек!