Обычная семейная история?

5 Фев 2012
5,321
0
36
Тем не менее считаю, что ТС тролль, и те, кто всерьез с НИМ разговаривают - люди недалекие. Большинство же тупо троллят в ответ, что норм во флейме.

Тогда тут больше половины форума поубивать надо. dreddushka, а кто дал право дураками то обзывать? просто рассматриваем и обсуждаем ситуацию, которая вполне типична в нынешних семьях, к сожалению конечно.
Анналунная, этот элвис пресли просто издевается над вами. Не исключаю, что он имеет непосредственное отношение к науке о личности. Проигрывает определенные житейские ситуации, подкидывает "дровишек" в беседу, пытается управлять эмоциями собеседников, косит под ваньку. Он дурачит вас. Для него это игра. Такие приемы хороши в узких группах или индивидуально, и с другой целью. Но никак не для форума. Таких уродов надо тормозить сразу, иначе здесь начнется такое.

13 Фев 2012
310
0
16
Анналунная, этот элвис пресли просто издевается над вами. Не исключаю, что он имеет непосредственное отношение к науке о личности. Проигрывает определенные житейские ситуации, подкидывает "дровишек" в беседу, пытается управлять эмоциями собеседников, косит под ваньку. Он дурачит вас. Для него это игра. Такие приемы хороши в узких группах или индивидуально, и с другой целью. Но никак не для форума. Таких уродов надо тормозить сразу, иначе здесь начнется такое.
Ну а вдруг это правда? Вдруг реально девушка в тяжелой ситуации?

ViLkA, он включает попятную, когда предложили реальную помощь специалиста. Человек в трудной ситуации хватается за каждую соломинку. И кстати, этот тролль известен на форуме под ником водило, что означает плот в Архангельской области. Есть поговорка, когда бобику делать нечего, он .й себе лижет.

чтож тогда дубликат не банят?;)
Банят его. Два дубля точно банили. И сейчас он в бане. Скучает видимо. Делал бы нормальный дубль, и общался по человечески. Но не может он так. Нет своего стержня, все чужой личиной прикрывается. Как в случае гастером молдаванином, клеящим обои.

11 Июн 2013
33
0
6
Банят его. Два дубля точно банили. И сейчас он в бане. Скучает видимо. Делал бы нормальный дубль, и общался по человечески. Но не может он так. Нет своего стержня, все чужой личиной прикрывается. Как в случае гастером молдаванином, клеящим обои.

Что такое дубли и банить? Т.е. я так поняла администрация сайта может определить тролль я или нет? Ну дак кто-нибудь из администрации,пожалуйста, скажите этим "озабоченным" что я не тролль?

Эту тему можно уже переименовывать "Поймай тролля если сможешь" или "Тролль или не тролль: вот в чем вопрос!"

13 Фев 2012
310
0
16
Lovemetender, готов встретиться с вами и свести с хорошим психотерапевтом. Если вы не являетесь трололо, то вам реальна нужна помощь специалиста, а не форума. В противном случае вы ...боло, и троллите народ.
сведите меня с хорошим психиатром, мне он точно нужнее)))) если можно то бесплатно. :grin: Толи психическое что то меня долбит толи ПМС сама еще не поняла. Помогите в общем

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Конечно не о чем, если для вас только в сексе все заключается и предел мечтаний выйти замуж, пусть за урода который будет оскорблять и бл....вать, но зато ЗАМУЖЕМ!!!!!
Вот смешно такое читать, зная, что у человека двое взрослых детей.

П.С. Учитесь абстрагироваться от собеседника. Вы рассуждайте по теме, а не на личности переходите.

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
тему почитала, мне тоже кажется тролль. Ну не знаю, нормальные люди НИКОГДА не будут выкладывать свои семейные проблемы на общественное обозрение, даже под другим ником, а тут тема прям обороты набирает, уже столько страниц накатали и причем в основном простой болтовни!!!!
А если у вас действительно проблемы в семье, то почему Вы не пошли поговорить с мамой, подругой близкой??? Нет же надо излить на форуме, а потом обижаться, что Вам такое пишут люди и обвиняют в чем-то!!!
С другой стороны, если же Ваша история не вымысел, то решать конечно Вам, но я бы Вам посоветовала развод, потому что это ненормально, когда со стороны мужа сыплются постоянные оскорбления, на расческе чужие волосы итп Если Вы действительно любите себя и ребенка, то уходите, может через некоторое время дойдет до Вашего мужа, что он был неправ, хотя я сомневаюсь....

5 Фев 2012
5,321
0
36
сведите меня с хорошим психиатром, мне он точно нужнее)))) если можно то бесплатно. Толи психическое что то меня долбит толи ПМС сама еще не поняла. Помогите в общем
Вы не поверите, сколько тут изнывающих от безделья кухонных психологов и психиатров. Проблему в студию!:grin:

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
45
Валерия, вот это как раз другому человеку скажите, чтоб на личности не переходила.

11 Июн 2013
33
0
6
А если у вас действительно проблемы в семье, то почему Вы не пошли поговорить с мамой, подругой близкой??? Нет же надо излить на форуме, а потом обижаться, что Вам такое пишут люди и обвиняют в чем-то!!!
....
Вам маму не жалко, ей рассказывать это все? Близкие подруги все незамужние девушки, я знаю их реакцию... и их ответ "Бросай этого козла! Давай к нам!")))

13 Фев 2012
310
0
16
Вы не поверите, сколько тут изнывающих от безделья кухонных психологов и психиатров. Проблему в студию!:grin:
ну вот опять же пустой треп!!! а обещали помочь со специалистом, кого то осуждаете за подставные истории а сами не лучше!!