Обычная семейная история?

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
45
Анналунная, этот элвис пресли просто издевается над вами. Не исключаю, что он имеет непосредственное отношение к науке о личности. Проигрывает определенные житейские ситуации, подкидывает "дровишек" в беседу, пытается управлять эмоциями собеседников, косит под ваньку. Он дурачит вас. Для него это игра. Такие приемы хороши в узких группах или индивидуально, и с другой целью. Но никак не для форума. Таких уродов надо тормозить сразу, иначе здесь начнется такое.
Визави, да все я прекрасно понимаю. Просто высказываюсь о данной ситуации и все. ну давайте ничего не будем писать во флейме, не рассуждать ни на какие темы. Я кстати вам уже не в первой теме такого рода это объясняю.

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Вам маму не жалко, ей рассказывать это все? Близкие подруги все незамужние девушки, я знаю их реакцию... и их ответ "Бросай этого козла! Давай к нам!")))
а нет, конечно лучше вылить это все на форуме и чтобы вас и троллем обозвали и еще всякого наговорили??? Не лучше ли поговорить с близким человеком???

Визави, да все я прекрасно понимаю. Просто высказываюсь о данной ситуации и все. ну давайте ничего не будем писать во флейме, не рассуждать ни на какие темы. Я кстати вам уже не в первой теме такого рода это объясняю.
Вот как раз вы это объясняли в темах созданных этим же троллем. Их было две. Про темы созданные обычными форумчанами ничего не имею, и всегда готов в них участвовать.
Ну что ж, давайте покормим тролля. Только не передеритесь, и не говорите потом, что я вас не предупреждал.

13 Фев 2012
310
0
16
Ситуация реально житейская!! И у меня такая фигня была только без измен и чмошных друзей. Посылал пару раз ***. Вот и горит мне чисто по женски заступиться за эту историю пусть там даже и троль там. да и девушкам многим наверняка знакома пусть и не на своих шкурах. Так что мужчины жаждущие расправы над троллем уйдите с темы дайте спокойно сердобольным девушкам посплетничать да пожалеть кого нибудь.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
45
Валерия, не вам судить глупые мои выводы или нет. че то все такие умные, на *** некого послать. как других оскорблять так ничего, а как их задели так на дыбы.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Вот как раз вы это объясняли в темах созданных этим же троллем. Их было две. Про темы созданные обычными форумчанами ничего не имею, и всегда готов в них участвовать.
Ну что ж, давайте покормим тролля. Только не передеритесь, и не говорите потом, что я вас не предупреждал.
Ой, как страаашно. Да пусть пишет, Вам жалко?

Здравствуйте, я - замужняя женщина, в браке 5 лет. Хочу рассказать о соей жизни и услышать мнение со стороны...
Дело в том, что нам с мужем не очень хорошо живется вместе)) С тех пор как мы начали жить в браке, я узнала о себе много нового))) Оказалось, что я -"тварь", "мразь", "овца/кобыла/курица тупая" и что-то там еще, я уже забыла, потому что слышать такие оскорбления в свой адрес настолько стало привычным)) Он очень сильно матерится, посылал меня на х.., само собой не раз... Начинаю задумываться, не уж-то и правда заслуживаю такого обращения к себе... я не пью, не курю, по кабакам не шляюсь... хм... ну, я невкусно готовлю))) наверное заслужила! А может у меня талант!! Я могу своим ворчанием и "пилением" вынести мозг любому, и этот любой не только заматерится, но и повесится, изначально меня придушив...

Случай на днях: прилетаем мы с дитем из отпуска, муж дома зажигал, я высказываюсь буквально так "я надеюсь ты вымыл пол к нашему приезду, иначе - будешь мыть его как только мы зайдем домой (ну и такой хмурый взгляд)"... муж нервничает... захожу домой - пол вымыт, унитаз грязный, я дословно "блин, фу как мне на унитаз садиться, неизвестно кто здесь из твоих друзей его обгаживал"... муж пришел в ярость и обозвал меня всеми вышеназванными словами, что я такая-сякая, и еще мои вещи распинал из чемодана...

А теперь предыстория: прошлый год, также возвращаемся я из отпуска. По всей квартире в процессе уборки СОБИРАЮ длинные ЧЕРНЫЕ ВОЛОСЫ, угольно черные (у меня светлый волос), само собой перепутать со своими, ну нереально, даже при всем желании перепутать, ну никак... но это еще не все.. в ванной обнаруживаю свою расческу, наполненную просто копной этих же длинных черных волос.. фууу.... ну это уж ни в какие ворота((( какая тетя не опрятная, ну если расчесываешься чужой расческой, блин, волосы-то свои убирать надо(( свинство - не иначе. Даже не знаю что было бы хуже обнаружить, наверное только использованный тампон или презерватив... Ну это само собой друзья девок водили, не муж же))):angel: Такие вот друзья)) Кстатит, которые иногда при мне блевали в наш унитаз... боюсь представить,что было во время моего отсутствия...

Вот мне мнение со стороны узнать интересно, нормально ли когда вот так Вас оскорбляют в семье? Или все-таки это выходит за рамки нормальности? А вы в своей семье также оскорбляете друг друга? Может ну его на фиг, да развестись, а не плакать от обиды по ночам? Или терпеть, все-таки ребенок маленький растет?
На мой вопрос почему меня муж так обзывает, он отвечает "Я в порыве злости"... хм.. а через пару лет в порыве злости он начнет пинать не только мои вещи, но и меня?:fool:
Ознакомились с доводами одной стороны. А что скажет другая сторона?

5 Фев 2012
5,321
0
36
ну вот опять же пустой треп!!! а обещали помочь со специалистом, кого то осуждаете за подставные истории а сами не лучше!!
И у меня такая фигня была только без измен и чмошных друзей. ПОСЫЛАЛ пару раз ***. Вот и горит мне чисто по женски заступиться за эту историю пусть там даже и троль там.
Чисто по-женски говорите? В мужском роде?:lol::lol::good:

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Ситуация реально житейская!! И у меня такая фигня была только без измен и чмошных друзей. Посылал пару раз ***. Вот и горит мне чисто по женски заступиться за эту историю пусть там даже и троль там. да и девушкам многим наверняка знакома пусть и не на своих шкурах. Так что мужчины жаждущие расправы над троллем уйдите с темы дайте спокойно сердобольным девушкам посплетничать да пожалеть кого нибудь.
для меня вообще история тоже знакомая, уже в какой-то теме писала, есть знакомая девушка, замужем, муж дома у нее иногда не ночует, орут ругаются, дерутся постоянно, ребенок это все видит, говорю бросай, раз надоело и оскорбления терпеть и все это, а она так и живет, значит нравится...... А вообще не понимаю таких девушек, которые все это терпят, мне кажется это какое-то неуважение к себе!

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Валерия, не вам судить глупые мои выводы или нет. че то все такие умные, на *** некого послать. как других оскорблять так ничего, а как их задели так на дыбы.
Да Вы не нервничайте.

сведите меня с хорошим психиатром, мне он точно нужнее)))) если можно то бесплатно. :grin: Толи психическое что то меня долбит толи ПМС сама еще не поняла. Помогите в общем
Вы более, чем здравы. Хотя увлечение кладбищами настораживает. Я вам помогу. Отпишу в личку.