Обычная семейная история?

13 Фев 2012
310
0
16
Вы более, чем здравы. Хотя увлечение кладбищами настораживает. Я вам помогу. Отпишу в личку.
я на кладбища не хожу даже более того я трусиха:grin: а вот чисто с далека постоять посмотреть это пожалуйста. Да и на общечеловеческих кладбищах я была всего 3 раза за всю жизнь и желания больше нет.

5 Фев 2012
5,321
0
36
вот это вообще не поняла к чему?:fool:
Вы написали- "ПОСЫЛАЛ пару раз ***." В мужском роде. От форумчан-ина(-нки) с женским гендерным знаком. Что именно вам непонятно? Считаете, описка? Или тоже троллить изволите?:grin:

13 Фев 2012
310
0
16
Вы написали- "ПОСЫЛАЛ пару раз ***." В мужском роде. От форумчан-ина(-нки) с женским гендерным знаком. Что именно вам непонятно? Считаете, описка? Или тоже троллить изволите?:grin:
"мой бывший парень меня пару раз послал на него (понятно на что?)" читайте по нескольку раз сообщения чтоб понимать что написано а еще лучше читайте по слогам раз так туго идет:oops:

Визави, хочешь барышню к себе в гости зазвать?
При других обстоятельствах можно было. Сейчас требую сатисфакции! :grin:
ну вот опять же пустой треп!!! а обещали помочь со специалистом, кого то осуждаете за подставные истории а сами не лучше!!
Но чувствую и тут заднюю включают.

13 Фев 2012
310
0
16
Визави, не вижу смысла заднюю включать, и стремного тут нет нечего что нужно помощь психолога, подумаешь меня работа зае., и муж раздражает.Лучше к врачу сходить чем просто кому то жаловаться, а зная себя я еще и вред кому нибудь нанести могу.

5 Фев 2012
5,321
0
36
"мой бывший парень меня пару раз послал на него (понятно на что?)" читайте по нескольку раз сообщения чтоб понимать что написано а еще лучше читайте по слогам раз так туго идет:oops:
Где в вашем сообщении написано
Ситуация реально житейская!! И у меня такая фигня была только без измен и чмошных друзей. Посылал пару раз ***. Вот и горит мне чисто по женски заступиться за эту историю пусть там даже и троль там. да и девушкам многим наверняка знакома пусть и не на своих шкурах. Так что мужчины жаждущие расправы над троллем уйдите с темы дайте спокойно сердобольным девушкам посплетничать да пожалеть кого нибудь.
про вашего бывшего парня? Прежде чем советовать другим читать по слогам, попробуйте навести порядок в собственной голове, ибо голова женщине дана не только для прически, в вашем случае очень на это надеюсь.:twisted:

13 Фев 2012
310
0
16
Где в вашем сообщении написано про вашего бывшего парня? Прежде чем советовать другим читать по слогам, попробуйте навести порядок в собственной голове, ибо голова женщине дана не только для прически, в вашем случае очень на это надеюсь.:twisted:
все после праздников отвечу в полном объеме:grin:

Визави, не вижу смысла заднюю включать, и стремного тут нет нечего что нужно помощь психолога, подумаешь меня работа зае., и муж раздражает.Лучше к врачу сходить чем просто кому то жаловаться, а зная себя я еще и вред кому нибудь нанести могу.
Не вижу в таких походах ничего зазорного. Многим это надо. Но у нас как-то не принято так поступать, в отличии от европейцев или америкосов. В сознании граждан сидит стереотип, идти к психологу, психиатру, психотерапевту, сексопатологу, значит больные люди. Большое заблуждение.

4 Окт 2010
3,818
0
36
dreddushka, да?...

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ----------

Визави, как это голову не терять? А если хочется ее немножко потерять?

Вспомните кино с молодым Охлобыстиным "даун хаус" называется,,,,,,,там героиня одна всё замуж выходила за разных мужиков,,,,,,,и чем всё закончилось????? Кстати это героиня имела очень скверный характер и могла вынести мозг на пустом месте.
Задумайтесь....