Обычная семейная история?

4 Окт 2010
3,818
0
36
dreddushka, я не про натуральную женскую красоту. Попробовал бы мне кто сказать, что не нравится
Я про ход моих мыслей

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:49 ----------

Aviculariidae, любая женщина может виртуозно вынести мозг на ровном месте. Другой вопрос, что приналичии слбственного мозга, она не станет делать это просто так

19 Апр 2006
18,270
10
38
Вот смешно такое читать, зная, что у человека двое взрослых детей.

П.С. Учитесь абстрагироваться от собеседника. Вы рассуждайте по теме, а не на личности переходите.
Не ломай девушке шаблоны :lol:
Пусть думает что я ради секса живу. Ей приятно, а мне развлечение. :nhblwfnm:

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:37 ----------

Вы более, чем здравы. Хотя увлечение кладбищами настораживает. Я вам помогу. Отпишу в личку.
Милый, отпиши в личку мне. Что нибудь нежное и теплое. Батареи не предлагай. :nhblwfnm:

21 Сен 2011
3,100
0
36
ну вот опять же пустой треп!!! а обещали помочь со специалистом, кого то осуждаете за подставные истории а сами не лучше!!
Дреду некогда, он сейчас на моем разуме специализируется.) Уже день как внушает. что я дурочка. Не обращайтесь к этому шарлатану ! Для него все женщины дуры, а те, кто не дуры, те не женщины. ))))

5 Фев 2012
5,321
0
36
Вот чего ты ко мне пристала, а? У меня есть хороший специалист, но тут никому помощь не нужна, как выяснилось.. Ну кроме тебя. А для тебя нет у меня никого. Вот так вот.

---------- Добавлено в 07:09 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:08 PM ----------

Уже день как внушает. что я дурочка.
:oops::lol::lol::lol:.

5 Фев 2012
5,321
0
36
dreddushka, кто посмел к тебе пристать ?!) Кто на ровном месте, скажи мне !?) Открой ...)))))
Мало того, что сама атакует, так еще и других подбивает:
Хельга, заманьяч Дреда, он крепкий,выдержит.)
Эх .:oops:

5 Фев 2012
5,321
0
36
Стесняюсь спросить, а что такое "заманьяч"? Не, не говори, страшно узнать даже.:shock::Search:

5 Фев 2012
5,321
0
36
Не Пенелопа, по тебя явно мужик плачет:twisted:.. Бедные наши деуки.:cry::cry::cry:.. А подарок кушай сама, тебе нужнее:grin:.

Мне вот нравится - че не такая тема, сразу орут - троооль. Ничего, что ситуация женщину задолбала и она решила пожаловаться аж под другим ником и всё это правда? Или вы думаете, что жизнь - это всё выдумка такая? (О, надо забрать в подпись)
Автору советовать нечего... Беседовать надо с мужем и решать проблему. Никто из форума ничего дельного никогда не скажет, НИКОГДА.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Мне вот нравится - че не такая тема, сразу орут - троооль. Ничего, что ситуация женщину задолбала и она решила пожаловаться аж под другим ником и всё это правда? Или вы думаете, что жизнь - это всё выдумка такая? (О, надо забрать в подпись)
Автору советовать нечего... Беседовать надо с мужем и решать проблему. Никто из форума ничего дельного никогда не скажет, НИКОГДА.
Троллишь?
Кстати ты где. Ты мне чота хотела