Пожелание Отберите права наконец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18 Апр 2012
43
0
6
У товарища на черной десятке с ораньжевой крышей 580 номер. В наглую проезжает на красный. Видел уже не раз.

25 Дек 2009
3,074
0
36
Позвони на телефон доверия с указанием времени и места. В городе практически все перекрестки под камерми.

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
jeymand, этот ..... вообще вымораживает........ то встанет с аварийкой просто так, чтобы своих ашотов подобрать, то на красный проедет, то по полосе для поворота едет прямо.

18 Апр 2012
43
0
6
Позвони на телефон доверия с указанием времени и места. В городе практически все перекрестки под камерми.
Буду знать. Мне пешеходу както невдомек было время запомнить. Теперь запишу, если увижу

---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:12 ----------

jeymand, этот ..... вообще вымораживает........ то встанет с аварийкой просто так, чтобы своих ашотов подобрать, то на красный проедет, то по полосе для поворота едет прямо.
Значит мне не показалось, раз не я один вижу

Мля, вспомнилось - года 2,5 назад общался с психологом (ну шипко надо было), в ходе общения мне был задан вопрос: "Если бы закон позволял - в каких бы случаях вы бы открыли огонь на поражение???" ... На первом месте в моём списке оказались именно такие гаврики, о которых говорится в теме!!!
Так и мечтается о встроенной в автомобиль курсовой авиационной пушечке, шоб калибр за 30мм, нажать на гашетку секунды на 4, да по корме авто нарушителя, да в дребезги!!!
Не, нельзя мне оружие выдавать...

с соседом не давно его вспоминали, беспредельщик,
штрафов немерено, но все мелкие...
так что увидев такое или засняв на регистратор лучше это в ГИБДД сообщить и передать..
телефон доверия у них не работает (сам ни разу не смог дозвониться)
звонить на 7-60-32

всегда порожался утизм в салехарде на вышем уровне, за одно зберите прова у тех кто с переди едет 10 км в час!:mic29: а так в таджикестане по ходу красный это зелёный:haire:

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
А еще это чуркамашина пешеходов не пропускает. Наоборот набирает скорость и пикая пролетает зебру. Дело было на пешеходе возле остановки на Щорса. P.S. живет этот гаврик вроде на Броднева 40. Очень прошу дяденек на больших машинах, подвиньте его немного, ну чтобы в кювет погребы пошел :evil:

Где то в том году я про этого дэбила отписывалась, у него давно пара права забрать, вечно стоит с аварийкой чуть ли не по среди дороги и по сотовому былтает....Про езду нет слов....

22 Сен 2010
175
0
16
72/89
Вчера ночью у одного подобного дурачка "отобрали" права. В час ночи, остановил меня сотрудник ГИБДД, попросил понятым стать. Спрашиваю, что случилось? Пьяного поймали за рулем, по молодежке 140 или 160( не помню уже ) гнал, еле догнали. Без раздумий согласился. 0.80 промилей показал прибор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.