Както пришёл на почту за газ платить! Пришёл,встал в очередь ( передоиной было 2 человека) И тут я понял что те кто тут рабоют тормоза ещё те! Женщина которая была в начале очериде платила за квартиру! Но та соска которая сидит за кассай 20 мин проводила всю эту операцию по оплате! Когда наконецто она закончила с той женщиной то без всяких кудато ушла минут на 15! Просто супер унёё там очередь блин уже в 10чел а она гдето шарахается! С горем пополам я простоял в очереди около полтора часа! Те кто стояли в конце очериди ушли! Самое что просто меня вынесло так это что сотрудники ходят там и лыбятся смотря на то как там народ стоит в очереде!
А сегодня так это просто ужас! Пришёл за хату платить а там очередь в 12 человек. Занял очередь стою а она опять ушла кудато! Простоял 15 мин и ушёл!
Вобще обслуживание ППЦ какое медленое! Или они этим добеваютсю то чтоб все стояли и сваливали чтоб им меньше работать?:evil:
А сегодня так это просто ужас! Пришёл за хату платить а там очередь в 12 человек. Занял очередь стою а она опять ушла кудато! Простоял 15 мин и ушёл!
Вобще обслуживание ППЦ какое медленое! Или они этим добеваютсю то чтоб все стояли и сваливали чтоб им меньше работать?:evil:
Последнее редактирование: