Переправа, переправа

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,134
13
38
[Гиперборея]
vk.com
На 2019 год тариф на перевозку автомобилей массой до 3,5 тонны и прицепов к авто составляет 175 рублей; на грузовые и грузопассажирские автомобили с разрешённой максимальной массой свыше 3 тонн до 3,5 тонны (включительно) — 390 рублей; на автотранспортные средства до 7 тонн (включительно) — 475 рублей; автотранспортные средства до 20 тонн — 940 рублей; автомобили с массой до 28 тонн — 1 225 рублей; авто до 40 тонн, автомобили, перевозящие огнеопасные и взрывчатые вещества, спецмашины, автомобили (тракторы) с прицепами, полуприцепами, тралами — 2 530 рублей; автотранспортные средства с разрешённой максимальной массой свыше 40 тонн и выше — 8 770 рублей.

Подскажите, почему камеры выключены на переправе??? Нужно ехать к поезду, хотел посмотреть, есть ли очередь, чтобы спланировать выезд из Салехарда... Ни одна камера ни у одного владельца не работает ни в Салехарде, ни в Лабытнангах... Ни Департамента транспорта, ни Ростелекома (или кого там)...

Фотку вставить не дает.... А сегодня я еще и УАЗик видел... попёр в сторону Лабытнаног.. по дороге, где бураны катаются... интересно, какая толщина льда???? Сантиметров 20???

19 Май 2010
715
0
16
Ну вот.. проехал сегодня на подушке... страшных торосов по дороге нет... даже уже намораживают лед на полосе... может, к концу месяца и машины пустят???
А УАЗ где проезжал не видел? Я имею ввиду на салехардской стороне где въезд/выезд?

А УАЗ где проезжал не видел? Я имею ввиду на салехардской стороне где въезд/выезд?
Видел... я ж писАл, если смотреть на Лабытнанги - то справа, где буранисты проезжают и грузы доставляют... то есть, примерно где самая правая полоса переправы будет....

28 Фев 2010
369
0
18