Почему ты один?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Май 2010
5,911
1
38
Дык, это же очень просто...
Кибернетический организм модели Interceptor достаточно сложен в обслуживани ;)
Если более простые модели "салехардский мегапихарь мачоподобный обыкновенный"...)))
Я проигрываю в сравнении и эксплуатации ;)
Atlantias, то есть дело не в девчатине))))):no:ээх...не интересно...

10 Дек 2009
3,428
0
36
а для мужчин, у которых денег нет..и заработать не могут..это комплекс неполноценности)
А для мужчин у которых деньги есть и зарабатывать могут - тогда какой комплекс?
Я полностью согласен с Пискарем, что девушки женятся на кошельке (или с "заделом на будущее" там хоть и студент, но работящий, целеустремленный ну и вслучае чего и защитить может). И так же согласен с X-Bloodом - почему на кошельке - одной любовью, сыт не будешь и с милым рай лучше и красивше на соей жилплощади в тепле и уюте.
Так что зря вы миледи взьярились - все правильно, и правильно что девушка выбирает, ну и если находится такой претендент то ради его завоевывания, охомутания и прочих женских военных хитростях и приходится проходить дресс-контроль, фейс-контроль и становиться конкурентноспособной.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
в богатстве очень много подводных камне.
при каждом отъезде богатого муженька - женщина всегда будет париться, где он и что он, потому что где есть куча денег - там всегда будут женщины. И женщина будет знать, что да, не одна я у него, ну да в шубке и с билетами на Бали то както-то легче плачется, но сама духовность (если она и была) нарушена.
Никто не говорит, что деньги- это лишнее. Это как один из факторов, просто его выделяют очень круто. Женщины просто хотят всегда всё и сразу. Это может быть и хорошо, но нужно учитывать и другое, что честный муж честным трудом добьётся этого не сразу. Каждый мужчина хочет чтоб всё было на мази. Терпение (женское) и труд (мужской) всё перетрут. А элементарный минимум для проживания - это всегда хороший толчок для начала отношений.

Да, и потребности ведь всегда растут, каждый из нас эгоист

30 Май 2009
4,330
2
36
Ну как сказать, скорее в несовпадении моих желаний и их запросов при наличии всего лишь 1-й звизды ;)
т е Вас привлекают именно такие заносчивые девушки (и ничего не можете с этим поделать), но вот запросы их не по душе.
А те, кто попроще, без запросов - уже Вам не интересны, Так?

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Пискарь, а видимо женщина отмыла бомжа, приодела, накормила, он посмотрел на себя и сказал - вауууу, какой я красавец и убежал!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
т е Вас привлекают именно такие заносчивые девушки (и ничего не можете с этим поделать), но вот запросы их не по душе. А те, кто попроще, без запросов - уже Вам не интересны, Так?
Нет, не так ;) Просто СХД - это ореол обитания исключительных личностей с завышенным ЧСВ ;) Я просто люблю их тролить ;) И заметьте их это бесит, а меня это развлекает ;)

Приезжие дамы в 75% такими вещами не страдают, если конечно они не гламурные фефачки выращенные на космополитен и дорвавшиеся до кормушки ;)

потому что башкой не думали
И кто виноват? ))

а видимо женщина отмыла бомжа, приодела, накормила, он посмотрел на себя и сказал - вауууу, какой я красавец и убежал!
Или подумала, что после рождения ребёнка он уже никуда не денется и начала есть моск чайной ложечкой

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
при каждом отъезде богатого муженька - женщина всегда будет париться, где он и что он, потому что где есть куча денег
Не согласна. При отъезде мужа, не шибко богатого, куда-то (в командировку н-р), женщина также может нервничать - а как он там, а вдруг?
И наоборот, имея хороший заработок, муж уезжает, а жена не волнуется, потому что есть еще нормальные отношения в этом мире!

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Пискарь, да, вот эта позиция меня всегда тоже удивляла - рожу ребенка, никуда не денется. вообще абзац полнейший. да, даже если никуда и не денется, то будут постоянные ссоры, ругань и т.д. - и все на глазах у ребенка. ну и кому лучше, спрашивается от этого?

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Не согласна. При отъезде мужа, не шибко богатого, куда-то (в командировку н-р), женщина также может нервничать - а как он там, а вдруг?
И наоборот, имея хороший заработок, муж уезжает, а жена не волнуется, потому что есть еще нормальные отношения в этом мире!
при наличии духовности - никто никогда не будет нервничать
при наличии больших денег - духовность исчезает полностью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.