Пылесосы Кирби (Kirby) - лохотрон за $5000

9 Дек 2009
2,450
0
36
Небесная,отберем пылесосы? или заставим бесплатно почистить ковры первым десяти отписавшимся тут форумчанам?:hz:
ВСЕ И СРАЗУ и еще дадим им п....ы чтобы не звонили и базу с телефонами им в ж.... за.....м

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
они сейчас стали чистить 1метр* 1 метр а остальное за дополнительную плату ну их в баню.
Знакомому на работу звонили предложили полностью кавёр почистить и мебель... незнаю не о каком 1 м2

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
млять, всем звонят, а я как всегда в стороне! а у меня кот!весь ковер в шерсти!:mad:

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
а почему домашний пылесос кибри стоит 5000 уе, а в машину пылесос кибри(моющий) стоит 4500руб.?

Последнее редактирование:
16 Авг 2010
658
0
16
Кирби это полная разводка, ну провели, ну показали пыль, ты помой, через 5 минут опять пыль, что вообще окна не открывать и не дышать. Тут очень хорошая маркетинговая стратегия, работает психологический эффект, а на самом деле, была бы вещь супер-пупер свободно бы продавалась, у меня знакомая работала на этой фирме, так она говорит у этого пылесоса себестоимость не больше 30, а накрутка вон какая. А лучше сходите на форум этой фирмы, там очень много недовольных людей, больше чем довольных. Человек когда покупает вещь за такие бабки хочет волшебную машинку, а волшебства не получается.

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
Спорите-спорите, не нравится - не берите. Айфоны вон ценой 200 долларов все в 5 раз дороже покупают, почему бы и пылесос не купить? В Евросмаке все продукты с 3-5 разовой наценкой покупают, так ничО же такого?

P.S.
Пылесосы в глаза не видел, в руках не держал, к фирме отношения не имею, не судим, без вредных привычек)))

Последнее редактирование:
17 Мар 2010
341
0
16
42
Салехард
Пылесосы эти, обычный развод. Я ради эксперимента проделал схожие действия с обычным пылесосом. Окуратно зажал белую салфетку между стыкующимися трубками щетки и попылесосил немного. В результате увидел все тоже самое...

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
Пылесосы эти, обычный развод. Я ради эксперимента проделал схожие действия с обычным пылесосом. Окуратно зажал белую салфетку между стыкующимися трубками щетки и попылесосил немного. В результате увидел все тоже самое...
ты ради эксперемента должен был показать на что способен твой пылесос, когда они показывали свой, приди они ко мне, они бы извинились, потому что мой пылесос, ну не совсем мой, родительский стоит 250.000руб)))) если бы ко мне пришли я бы привез его к себе домой что бы они обос...лись

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
Чудесные замечательные пылесосы с настоящим сепаратором, а не бурбулятором, стоят около 40 тыс руб. А за 150 таких можно 3 купить и ещё деушку, чтоб пылесосала по субботам.

Наконец то про Кирби показали по центральному телеканалу. Теперь я согласен с автором темы, действительно лохотрон, при номинальной американской стоимости в 300 долларов США.

9 Дек 2009
2,450
0
36
Наконец то про Кирби показали по центральному телеканалу. Теперь я согласен с автором темы, действительно лохотрон, при номинальной американской стоимости в 300 долларов США.
ну наконец-то удостоились а номинацию "Лохотрон года" не присвоили?:ROFL:

Patric

Заблокирован
12 Окт 2010
68
0
6
ко мне когда прешли спрашевают: - Нравится?, -Я, Нравится, но покупать не буду, спасибо досвидание...:hz: и ушол пареняга, голову вниз опустив

Patric

Заблокирован
12 Окт 2010
68
0
6
:ROFL:а....забыл ещё сказать, он такой пробормотал: - не хотите...?, хорошо что хоть на бенз дают.... и собрал шмотки и уматал.... ну думаю хоть на бенз ему хватило, но дело в том, что чем впаривать эти самые кирби, он бы на таксовке гараздо больше заработал, чем такой вот ерундой заниматся... примерно 40 минут, чистил нам всё...