Радуемся жизни

это не остров что за отель? на долго?
Остров не остров, вокруг куча островов, куда буду на катаре отплывать чтоб позагарать и покупаться в берюзовой водичке:grin:
Отель Crown Pattaya Beach

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
ну не куча. ко лан там рядом, на пароходике 40 минут, водичка и правда там супер! но по сравнению, что было там лет 5 назад и сейчас сравнение не в лучшую сторону, очень много народу стало, хотя сейчас не сезон, возможно будет лучше.
а откуда вылет? дорого?
глянула на карте хорошее расположение (мы в этом году не далеко отдыхали). большой торговый центр биг си рядом и другие тоже.
на массажи обязательно походи и поешь том яма!

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Всё отлично, для собаки нашлись отличные хозяева. Маман меня не прибьет, Сержу только скучновато стало, но зато в доме нету собачьих драк))))))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
43
Cerberon
Посылочка из Гонконга за три дня долетела до РФ, за час прошла таможню и направляется ко мне :ugar:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
43
Cerberon
Atlantias, и фсе... Почта рф или потиряит или отправит не туда
Ну судя по треку - адрес мой. А вот терять не надо %) Я эту посылку очень долго по интернету искал и собирал %)

30 Май 2009
61,587
4
38
Atlantias, Йа отслеживал бандероль с майями так все четко до гранцы рф (за 3 дня) а посля как в черную дыру где что какда... Вообщем из москвы почти 3 недели шла :) (видимо пешкомс )