Рано или поздно все заканчивается...вот и все закончилось...опять...и остается воспоминаниями с легкой дымкой грусти...и последнее смс "Ну вот и умничка, пора ставить точку и жить нормальной жизнью. Прощай."
Началось все до прелести забавно...
ОН сидел очередной раз вдребезги разозлившись на весь мир, хотя мир был в этом не виноват...но должен же он был на кого-то злится...а ОНА скучала...искала с кем бы поговорить...поиск выдал ЕГО имя...
- Привет, как дела? Чем занимаешься? Давай знакомится...
- Привет, сижу пью чай, ты кто?
- Ну логично, что девушка. Вот решила поискать с кем пообщаться с твоего города. А какой чай?
- Клубника со сливками. Ну удачи в поиске. Я с девушками с других городов не знакомлюсь. (он в принципе с девушками последнее время старался не знакомиться, с любыми, они имели привычку сидеть и потом жаловаться ему на своих бывших/настоящих/будущих, а ему оно нафиг не надо было)
Удалить контакт из вашего контакт листа? Удалить...
Шел 2008 год...
Вроде все так и должно было закончится, но...прошел месяц...
- Привет, ты знаешь, что ты хам и со мной еще так никто не разговаривал?
- Ну и что? Мне вобще пофигу. Я на твои вопросы ответил и дал исчерпывающую информацию...бай-бай-бай...
- Ах ты ... <дальше пошло общение, которое вылилось в приезд в гости за кучу километров от дома в неизвестную глушь>
<...>
- Ты понимаешь, что козел? Я из-за тебя поехала фиг знает куда! А ты?!!!! Почему ты такой?
Она стояла на пероне и ждала отхода поезда. Он молчал, смотрел на нее спокойным взглядом.
- Я тебе уже говорил, счастья тебе со мной не будет.
- Почему? Откуда ты знаешь?
- Я проверял и ни один раз, поверь...
Итак из года в год, каждый год из года в год, 4 года из года в год...редкие встречи, совместные отпуска...2-3 недели от силы, в которых не было ни ссор ничего...были только ОНИ...
- Почему ты не выходишь замуж?
- Потому что у нас нету таких как ты...
- Ты сама придумала меня.
- Дурак ты!!!!
- Да, я знаю...
<...>
- Привет, как твое ничего?
- Нормально, сижу кино смотрю, а ты как?
- Да вот готовлюсь к чуду!
- Наконец-то нашла стоящего мужика или залет?
- Скотина!!!!!
- Так да или нет?
- Да, нашла...
- Молодец) Давно пора ставить точку и жить нормальной жизнью))
- Наверное...
- Здоровья малышу, счастья маме. Прощай было, прикольно. ("прикольно"? а что ОН мог ей написать? Пусть уж лучше будет так...потому что так надо...)
- Не прощайся со мной навсегда...
- Извини но так надо (но смс так и не была отправлена)...
ОН не стал отправлять смс, что бы она больше не писала. Потому что надо ставить точку. Ей жить счастливо, а ему двигаться дальше...куда? Куда заведет кривая)
- Я его назову твоим именем!
ОН хотел, что бы на улице шел дождь. Что бы была весна. Май. Гроза и серень...как было 12 лет назад...но этого уже ничего нет...
ОН сидел и думал, что нужно удалить ее фотки. ОН всегда так делал, когда нужно забыть человека он уничтожал все, что могло бы напомнить ему о человеке. Зачем? Многие спрашивали - зачем? Что бы никогда не возвращаться в то время, когда было хорошо...а память, а память сама спрячет все в дальний угол
Как бы сказал Анжей Сапковский "...что-то закончилось, что-то начинается..."
Но ЕМУ больше нравились слова Ника Перумова "...пора браться за дело ибо впереди вечность, а вечность имеет свойство быстро заканчиваться...)))
У НЕГО на лице легкая улыбка, ОН рад за нее, что она наконец-то остановилась...потому что так надо, извини...)) Прощай...удалить контакт из списка контактов? Удалить, навсегда...
За окном было темно, рядом лежала собака. Пес спал изредка поскуливая во сне. В колонках играл какой-то блюз...экран телефона потух и больше не оживал. На столе стояла и стыла чашка горячего чая...клубника со сливками. ОН переключил песню на "Сплин - молоко и мед".