Реальные пацаны

30 Май 2009
1,755
0
38
Хороший сериал... Валялся от танца пасадобля))) "Да пасадобль это ваще мой любимый танец..." Поржать много есть над чем... А кому не нравиться так хочу узнать что им из юмора нравиться? (Петросян, заезженный универ с тупым сюжетом(так в универах явно никто не учиться), ещё более заезженные счастлдивы вместе, даёщь молодёжь с явно уже прогнившим юмором, 6 кадров пародирующие в своих сюжетах все анекдоты, интерны - копия скрабс в американском варианте) На мой взгляд сериал пазитивный... Если не понимаете юмор сериала или смотрите кусок совершенно не смотрев сначала не стоить коментить плохо... Я вот тож могу посмотреть на телеканале культуры поющую тетку или на дискавери как делают чё нить и сказать что это гумус... Вообщем моё ИМХО что сериал прикольный...

12 Окт 2009
1,724
0
36
Вчера порадовала шутка, которую знают не только в Тюмени:)
"На какой адрес тебе письмо написать?" - "Пиши - г. Тюмень, ул. Ленина дом 1"

Вчера порадовала шутка, которую знают не только в Тюмени:)
"На какой адрес тебе письмо написать?" - "Пиши - г. Тюмень, ул. Ленина дом 1"
Наскока я помню тама салон ритуальных услуг находится (около военкомата)

Не могу заставить себя смотреть это дольше минуты...
Создателей, агентов Плана Даллеса - сжёг бы напалмом, за то что прививают культуру быдло-имбицильную нашей молодёжи.
Несогласные могут кидаццо чем угодно, главное условие - говорить так же как и те олигофрены, которых там показывают.

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
Создателей, агентов Плана Даллеса - сжёг бы напалмом, за то что прививают культуру быдло-имбицильную нашей молодёжи.
Несогласные могут кидаццо чем угодно, главное условие - говорить так же как и те олигофрены, которых там показывают.
не ну а чё, реальный такой сериал:cool:, вот ранеток и прочих папиных дочек ваще разматать нада....так?:grin:

2 Июн 2009
13,124
0
36
в этом и вся проблема, я также поначалу плевалась, но приходилось смотреть, так как готовила на кухне, а муж смотрел, оказалось, что сериал очень душевный, с хорошим юмором и добрый.

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
в этом и вся проблема, я также поначалу плевалась, но приходилось смотреть, так как готовила на кухне, а муж смотрел, оказалось, что сериал очень душевный, с хорошим юмором и добрый.
моя девушка так же, говорила: "че там может нравиться?" думала что полное гуано типа любовь на районе, но в итоге понравилось)

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
Nady,

:unknown: у меня со многими сходятся мысли) за что я и ставлю им спасибки)