Будучи беременной (6месяц) начался гайморит,терпела я терпела,пока не прижало..предварительно позвонив в регистратуру и узнав,что нужно прийти в 7.30 чтобы зарегистрироваться,я туда пришла!в итоге регистрировать меня отказались направив к врачу,чтобы он дал согласие!я сказал почему я должна бегать с 3на1этаж,обратилась к старшей мед.сестре она предложила тоже самое только нужно было дождаться 8.15 и они сами позвонят и зарегистрируют!на вопрос почему нельзя зарегистрировать сейчас,чтобы я спокойно пошла к кабинету ждать очереди,после всех людей по записи,ответа я не получила!пошла сама к 307каб. И по пути зашла к заведующей поликлинике в 320каб. Там получила замечание,что я говорю не в том тоне и веду себя как контролирующий орган,я просто вышла с кабинета!тратить свои нервы дальше и биться в закрытую дверь желания не было!решил мой вопрос только зам.глав врача причём за 15минут. меня приняли и дали направление на физио лечение!Уважаемые наши мед.сестры,регистраторы и специалисты это Вы надеваете белые халаты и даёте клятву,и поэтому на Вас лежит ответственность за каждого больного,который обращается к Вам!и относится нужно по-человечески!Вы сами молодые девушки,которые могут быть также в положении и я думаю очень неприятно если бы Вас гоняли по кабинетам и тратили Ваши нервы!нужно быть людьми и идти на уступки,а не убеждать пациента в том,что он Вам грубит и нервничает!лишний раз идти и портить нервную систему не хочется,а идёшь потому что нет альтернативы!в надежде получить хоть какую-то помощь,а получаешь порцию нервотрепки!!!и мы пациенты имеем право себя вести как "контролирующий орган"!а делать замечания и убеждать меня в том ,что Вы были правы это с Вашей стороны было очень некрасиво и некорректно!
Последнее редактирование: