Мат Ресторан "Охота"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Авг 2009
2,119
0
36
В прошлую пятницу были в четвером. (все - дядьки) Хотели попить, поесть, и самое главное - пообщаться. Инициатива выбора была за гостем из Сайлент-Хилла, (как выяснилось потом - тупо потому что кроме Охоты нихрена не знал).
Я хз на счет ценника - на сколько он адекватен, но порции - я в пост, в голодный день и на диете больше ем. Ну да ладна...
Воттку с морсом и хлебом дали сразу. Мы в 4-м ее выпили, пока несли салаты. Первым принесли язык. Время "приготовления" нарезки из языка - 30-40 мин. Ебать... они корову забивали на заднем дворе что ли? Или порезать кусок языка на тарелку, бухнуть ложку хрена с боку - это нада высшим кулинарным образованием владеть?!?!?
Слат "оливье" (как-то он по другому назывался, разницу не поучвствали но за 300 с лишним рублей) еще пол часа "готовили". С ним мы выпили вторую бутылку. Горячее... Ай, бля! Не в этом даже суть.
Суть в музыке грохоте, который шел из под лестницы. Мы сидели там с 19 до 23 часов и все это время без передыха орала музыка. Сначала живая, потом всякая хуйня, но еще громче. Реально, чтобы что-то кому-то через стол сказать - нада было орать! Я бля буду - ОРАТЬ!!!
Мы тыщщу раз говорили, просили, умоляли официанта попросить сделать потише, сделать перерыв, заткнуться, вырубить нахуй их шарманки и т.д. - по нарастающей от громкости и количества выпитого - похую. Абсолютно. Причем парень ходил, мы видили, как он говорил что-то "диджею" - тому - реально похуй, ибо он каждый его подход делал громче.
Я сам, ч\з пару часов общения орания с "собутыльниками" подошел к Оксане и попросил буквально:
"Извините, мы тут сидим, дядьки пьяные, нам бы пообщаться... Вы бы не могли мин на 10 сделать перерыв? Включите ченть спокойное и потихоньку, а мы пообщаемся и т.д.... а?" Мне кивнули, сказали все ок! Ща буит!
И...
И нихуя!

Знаити че... Мы, бля, не на концерт народной самодеятельности пришли, а в ресторан. Не музыку с песнями слушать, а пожрать, попить и попиздеть. Две малолетки полупьяные - пусть пиздуют в африку танцевать (как один из мотивов отказов сделать потише - "ну, вон, люди жеж танцуют").

Может и грубо, может я и не прав, но если вы хотите посидеть уютно, поесть вкусно, попить немного и задушевно пообщатся - НЕ ХОДИТЕ туда.

2 Июн 2009
13,124
0
36
нужно думать, что вы хотите от ресторана прежде чем туда идти, в Охоте по пятницам и субботам всегда шумно и живая музыка, наши бабешки туда поплясать ходять, выпить и посидеть (возраст для африки уже не подходящий).

Слат "оливье" (как-то он по другому назывался, разницу не поучвствали но за 300 с лишним рублей)
это, что дорого за салат в ресторане?

13 Авг 2009
2,119
0
36
****в Охоте по пятницам и субботам всегда шумно и живая музыка, ***
Я пару недель назад в городе N во французском ресторанчике был, там тоже была, как выразилась живая мужыка. Дядьки двое с аккордеоном и скрипкой... Они в 3-х метрах от нас играли. И никто не оглох...

Ах, ну да, ну да... Салехард...

это, что дорого за салат в ресторане?
Nady, за "оливье" - дорого. Как бы они его не назвали - там один хрен - горошек + колбаса + картошка и т.д. В пиалке. Не украшеный ничего.
Я помню раньше в Бирлайне был салат "Гранатовый браслет" - ммммммммммм объедение. И стоил, заметить хочу, он меньше. Так он и украшен был, и ... Вообщем - блюдо. А тут - ложка салата в розетке. Как в столовой.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
4,330
2
36
kim, не ну я представляю... пришла я в заведение, напиталась, напилась, в пляс пустилась, а тут бля дяденьки поговорить хочут! И никаких гвоздей - пиздуйте в африку! С фига ли???

13 Авг 2009
2,119
0
36
Элеонора, Мы там с 19 сидели. "танцовщицы" к 22 пришли. С 19 все время орала музыка. Я не видел никого вокруг, ктобы танцевал. Сидели вполне взрослые компании.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Дядя с севера ты с фига ли спасибо тут расставляешь? ну ка вспомни кто в Парадизе выплясывал и орал "Земля в иллюминаторе", причем с таким удовольствием!!!

Я помню раньше в Бирлайне
вот туда и надо было идти, там обстановка более раполагает к посидеть и побалтать.

13 Авг 2009
2,119
0
36
Nady, да я у тебя по-жизни не прав. Чего ты меня везде "отткоментить" пытаешься?
Дядя - "спасибы" - не ставь, сам, сцука синяя пляшешь...
Пошел я в Охоту, мне (и моим друзьям) не понравилось - пиздуйте в бирлайн.
Я ж бирлайн - как конкурентов их показываю. Блюда их сравниваю. Или нельзя говорить где лучше и где больше понравилось?

Вчера очень душевненько посидели в бир лайне. Вкусно все было приготовленно, для разговоров обстановка распологает. А уж если вы пошли в ресторан "Охоту" , тогда нужно было предположить что, там ресторан расчитан на пляски. Люди туда ходят отдыхать, а не болтать.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Чего ты меня везде "отткоментить" пытаешься?
еще один, которму все кажется, что я за ним слежу.:%)
так то это ты постом выше всех отправил в Африку.:grin:
не хочешь коментариев, заведи дневник и пиши дома, или сразу закрывай тему. ты выразил свое мнение, я свое.
300 рублей для салата в Салехарде в ресторане адекватная цена.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
ну хоть буду знать, что туда с девочкой на "поболтать" лучше не идти...

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
kim, не ну я представляю... пришла я в заведение, напиталась, напилась, в пляс пустилась, а тут бля дяденьки поговорить хочут! И никаких гвоздей - пиздуйте в африку! С фига ли???
В ресторанах обычно не танцуют, в ресторанах тепло общаются, по крайней мере в приличном обществе), танцуют в кабачинах...А так да, тоже был там в пятницу, жесть, вой неимоверный стоит, рядом сидящего не слышно...В буднии дни кстати вполне приличное место, но только на втором этаже)

15 Сен 2009
202
0
16
Салехард
Мы сидели там с 19 до 23 часов и все это время без передыха орала музыка.
Ага! Причем в перерыве между песен когда музыка стихала было слышно что орут за каждым столиком. Все сидели общались криком!

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
kim, в прошлую пятницу, в шестером отдыхали в "Охоте", столик заказывали в четверг, нас дружелюбно пригласили подъехать в пятницу к 11 и составить меню, мы приехали составили меню того, кто что хочет кушать, кто что пьет и т.д. и т.п.
Приехали в 20, стол был готов, салатики, нарезки, соленья-варенья стояли, напитки принесли сразу же, горячее подали к 22 вроде бы.
Хороший ресторан. Мне там нравится.

2 Июн 2009
13,124
0
36
В ресторанах обычно не танцуют, в ресторанах тепло общаются, по крайней мере в приличном обществе),
блин видимо пожизни не в те рестораны я попадала, в неприличные, плясали везде и еще как! особенно обожаю небольшие ресторанчки где группы поют, О.Брайн ирландский паб в Тюмени, довльно неплохо в Ермолаеве в нем под песни молодости моих родителей типа синей птицы поплясать.:smile:

13 Авг 2009
2,119
0
36
Katerina, Верю. Тока мыж не как на свадьбу собирались. Ну, прикинь, 4 мужика:
- А пошли воттки попьем?
- А пошли!
- А куда?
- А в Охоту!
- А хз.. Ну пошли, епт!
Никто за ранее не собирался. Да на то он и ресторан, как мне раньше казалось, что пришел - выбрал что хочешь, заказал, принесли, съел, выпил - дополз до дома не поню как - выполнил обязанности, уснул. :)
Если я в четверг всех обзванивать буду, а потом в пятницу с утра - "мужики, вы какой салатик будете?..." - со мной никто больше пить не захочет... вдруг чо?... :))

*** особенно обожаю небольшие ресторанчки *** ирландский паб в Тюмени, ***
:%) :ROFL:

5 Авг 2010
2,303
0
36
Там официант один есть, на китайца похож. Он такое впечатление DOT-4 пьет вместо бёрна. Еле ходит блин. Пришли как то втроем, ряхи у нас у всех за неделю не обсеришь, говорим ему неси 2 бутылки водки и морс щас прям, остальное потом закажем. Он дурень пришел с одной бутылкой, спустился за морсом возвращается - бутылка пустая. Я думал его китайский менталитет не выдержит, не осилит как можно выпить за 3 минуты пузырь водки. Мы ему говорим: "Ты на рожи наши посмотри, мы же тебе говорили 2 бутылки неси, а ты? Неси еще 2" он принес, а потом сменился официант... китаец видать в транс ушел от увиденного.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
блин видимо пожизни не в те рестораны я попадала, в неприличные, плясали везде и еще как! особенно обожаю небольшие ресторанчки где группы поют, О.Брайн ирландский паб в Тюмени, довльно неплохо в Ермолаеве в нем под песни молодости моих родителе:smile:
ну заведения типа, пабов, сами по себе подразумевает выпивку и пляски.

13 Авг 2009
2,119
0
36
Unforgiven, видимо нам даже свезло... нам, вроди, нормальный официант попался :) Но было примерно так же с водкой. Принес пузырь, пока нес закуску - тот кончился, ахуел, но быстро принес второй :)

2 Июн 2009
13,124
0
36
ну заведения типа, пабов, сами по себе подразумевает выпивку и пляски.
вам что список ресторанов привести, не ПАБОВ, и не КАБАКОВ, подчеркиваю, где люди танцуют? что пришло на ум первое то и написала, довольно приличные заведения в Тюмени, из недавно посещенных ресторан МАО тоже обалденная живая музыка, которая никого практически не оставила на стяльях сидеть жевать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.