Звукач должен находиться там, где ему лучше всего слышно! А не в каморке

Но однако не стоит сейчас ругать звкуачей, всётаки это тоже не лёгкая работа! Существенный минус - музыканты играли без мониторов, хуже нет, когда ты играешь и себя совсем не слышишь!
Что касается концерта: "Паук" - Ребята молодцы! Очень технично и вцелом на 5+ Давненько я не слышал живово исполнения в терцию, молодцы!
"Кибер цветы" - Хоть музыка и совсем другая, исполнено тоже хорошо! По скольку не любитель такого стиля, дальше коментить не буду.
"Медведица" - Очень интересный проект! Мало кто играет на телекастере, тем более так как надо! Очень красивый, яркий и глубокий голос вокалистки, даже при не надлежащей озвучке мне очень понравился! Отдельное спасибо за "Молитву"
"Дед гонзай и Тимурик" - что называется отожгли:good:

Концерт сразу приобрёл статус некоего квартирника

Давненько я в таких местах не бывал:drinks: Жалко струны и инструмент только

"Пыль" - Классический рок с которого начинает большенство:good: Не особо сложныи, за-то не плохо исполненый! ИМХО не хватает второй гитары, и желательно дисторшн а не овер драйв

"Монумент" - Забавные у вас тексты ребята!
Что касается организации самого действа: 5 за идею и 2 за реализацию!
Идея хороша, и при надлежащей реализации могло бы получиться эффектное шоу, но, как всегда, бытовые проблемы убили всё на корню!
Не тот зал, совсем не тот, это танцпол, на нём такого не сделать.
Можно много чего сказать по этому поводу, но нет смысла, все всё понимают. Повторюсь, идея на 5!
"Не ошибается тот, кто ничего не делает!"
Спасибо за действо!:good: