Садик на дому по улице Свердлова 41

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#41
Ну не хотите не верьте, право Ваше!!!)))

---------- Добавлено в 02:24 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:20 PM ----------

Nady, Вам адрес дать, чтоб проверили!??????)))) Или фамилии сказать???)))))
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
#42
Ну не хотите не верьте, право Ваше!!!)))

---------- Добавлено в 02:24 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:20 PM ----------

Nady, Вам адрес дать, чтоб проверили!??????)))) Или фамилии сказать???)))))
можно фамилии:smile:
 
9 Апр 2013
3,533
0
36
#43
В том то и дело! Бабуля может сказать, что она вообще не берет с них деньги и водят туда детей бесплатно из большой любви к детям!!!))))))))
Если к бабке будут одни высокопоставленные детей водить,
а она денег из любви брать не будет....На кой тогда ей крыша?..:grin:
 
21 Мар 2013
4,871
6
38
#45
а у нас что, много прокуроров?))) да и пофиг на них, а вот бабульке бы я накозлила)
 

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
#46
а у нас что, много прокуроров?))) да и пофиг на них, а вот бабульке бы я накозлила)
Ничего ты ей не сделаешь, нет доказательств оплаты за садик, а если этот садик в квартире и не зарегистрирован, то она вообще никого туда не пустит с проверкой, даже полицию.
 
21 Мар 2013
4,871
6
38
#47
Ясон,а нервы потрепать.....)

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:20 ----------

с. 171 УК РФ никто не отменял)
 
#48
beka, А как накозлить то!!!????? Я то бы с удовольствием!!!! Обидно было до слёз что пожилой человек меня кинул!!!)))) Я привыкла к пожилым относиться с уважением, а тут даже не знаю как назвать эту Изыргиль!!))
 
21 Мар 2013
4,871
6
38
#49
Buntulya,она с вас деньги взяла, вы оплаченный период отходили, или нет?
 
#51
beka, Нет, мы заплатили авансом за две недели, и заболели, а когда вышли она чказала, что мы только за одну платили.... Дословно - никаких 7000 вы мне не давали..... а просто в шоке, говорю как так то, я же лично их вам в руки давала, а она говорит, нет, не давали....... Мы в этот же день забрали пораньше ребенка и забрали вещи....
 
21 Мар 2013
4,871
6
38
#52
Buntulya, я бы на вашем месте заявление в полицию написала, пусть разбираются, в заявлении еще указала, что она не дает чеки, а деньги берет, пусть проверят) посадить конечно не посадят), но пусть понервничает, может и штраф заплатит за незаконное предпринимательство)
 
8 Май 2012
73
0
6
#54
да как же вы таких бабулек то находите?!
мы ходим в Солнечный 54. больше 10 деток ежедневно, а воспитатели никогда не забывают кто и сколько отдал.
и что это за 11-летняя лошадь, которая детей обижает???? и дело не в том, что она обижает, а в том, что вообще к детям подходит!!!!!!!!!!!!!!! с каких пор левые малолетки воспитанием чужих деток занимаются????!!!!! бегите все из такого сада:no:
 
12 Май 2010
5,911
1
38
#55
Nady, Если честно, я боюсь Фамилии говорить!!)))) Муж прокурор жена судья!!!))) Онин дело заведет, вторая посадит!!!)))))
а дедушка наверно генерал МВД?....ну полюбому ведь....еще и в ФСБ родственники...поэтому тсссс....:hz:

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:01 ----------

Buntulya, кстати..не исключено, что Вы уже привлекли к себе внимание правоохранительных органов, выдавая здесь такую информацию....
 
18 Ноя 2009
3,803
0
36
#56
я бы на вашем месте заявление в полицию написала, пусть разбираются, в заявлении еще указала, что она не дает чеки, а деньги берет,
а после того, как прокуроры с судьями таковых фактов не обнаружат, вас в ответку за клевету...
 
8 Май 2012
73
0
6
#57
я вот в суде работаю. меня прям любопытство разбирает - прокурор и судья - кто они????? ну не крыша явно!:ROFL: бабулька 100% знает кто где работает и против таких звезд не попрёт. фамилии можно на весь форум и не разглашать, а вот предупредить о злобной бабульке без памяти - это :good::good::good:
 

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
#58
с. 171 УК РФ никто не отменял)
сумма ущерба должна быть большая, которую надо вменить, не доказать:

Примечание. В статьях настоящей главы, за исключением статей 174, 174.1, 178, 185 - 185.6, 193, 194, 198, 199 и 199.1, крупным размером, крупным ущербом, доходом либо задолженностью в крупном размере признаются стоимость, ущерб, доход либо задолженность в сумме, превышающей один миллион пятьсот тысяч рублей, особо крупным - шесть миллионов рублей.
, крупным ущербом, доходом либо задолженностью в крупном размере признаются стоимость, ущерб, доход либо задолженность в сумме, превышающей один миллион пятьсот тысяч рублей, особо крупным - шесть миллионов рублей.

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:36 ----------

а после того, как прокуроры с судьями таковых фактов не обнаружат, вас в ответку за клевету...
Не прокатит тут клевета, т.к. обращение граждан в государственные органы не является клеветой.


Объективная сторона преступления выражается в распространении ложных сведений, имеющих порочащий характер. Обязателен признак "заведомости" - т. е. осознание преступником несоответствия таких сведений действительности, что сообщаемые факты и события не имели место в реальности, а значит с субъективной стороны преступление всегда совершается с прямым умыслом.
Ответственность за клевету исключается в случае добросовестного заблуждения относительно подлинности сведений, когда распространитель полагал, что они правдивы.

Кроме того: Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации
от 24 февраля 2005 г. № 3
"О судебной практике по делам о защите чести и достоинства граждан, а также деловой репутации граждан и юридических лиц".

10. Статьей 33 Конституции Российской Федерации закреплено право граждан направлять личные обращения в государственные органы и органы местного самоуправления, которые в пределах своей компетенции обязаны рассматривать эти обращения, принимать по ним решения и давать мотивированный ответ в установленный законом срок.
Судам необходимо иметь в виду, что в случае, когда гражданин обращается в названные органы с заявлением, в котором приводит те или иные сведения (например, в правоохранительные органы с сообщением о предполагаемом, по его мнению, или совершенном либо готовящемся преступлении) , но эти сведения в ходе их проверки не нашли подтверждения, данное обстоятельство само по себе не может служить основанием для привлечения этого лица к гражданско-правовой ответственности, предусмотренной статьей 152 Гражданского кодекса Российской Федерации, поскольку в указанном случае имела место реализация гражданином конституционного права на обращение в органы, которые в силу закона обязаны проверять поступившую информацию, а не распространение не соответствующих действительности порочащих сведений.
Такие требования могут быть удовлетворены лишь в случае, если при рассмотрении дела суд установит, что обращение в указанные органы не имело под собой никаких оснований и продиктовано не намерением исполнить свой гражданский долг или защитить права и охраняемые законом интересы, а исключительно намерением причинить вред другому лицу, то есть имело место злоупотребление правом (пункты 1 и 2 ст. 10 Гражданского кодекса Российской Федерации).
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.