Сбитое на VW белый минивэн зеркало. д/с Светлячок"

31 Май 2010
1,436
2
38
увы, наша судебная практика, порой, доказывает обратное
но про доказательства - в точку, хотя как сказали, можно определить по краске и потертостям
да доказать, что это сделал он вполне реально, тут не будет проблем я думаю свидетели же есть.
А вообще пострадавшая машина то сама ГИБДД вызвала? или уехала и не заметив повреждения. Может заметив, подумала и уехала.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Неделю назад какой то редиска сдавал задом ( чтобы ему всю жизнь задом давать) фаркопом тюкнул мою машину. Прямо в номер передний. Бампер лопнул, прямо за номером, номер жеваный. Бамперу всего два месяца (((

Автору темы - нужно позвонить в ГИБДД, и сообщить номера и марки обеих авто.
Чела под ником Типок в пожизненный БАН !!!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
GetOut, Мужик сегодня бегал искал, кто ему зеркало своротил, так ему сообщили, что бабенция ехала за рулем сломала зеркало и сдриснула, дальше ни вникал.

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
GetOut, Мужик сегодня бегал искал, кто ему зеркало своротил, так ему сообщили, что бабенция ехала за рулем сломала зеркало и сдриснула, дальше ни вникал.
А дальше было:пи пи пи пи пи пи пи:lol:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Есть одно правило, о котором многие водители постоянно забывают или его игнорируют. Звучит оно так: всегда нужно с уважением относиться к другим участникам дорожного движения
Вы так красиво написали, только на вопрос не ответили - Вы лично видели, как был припаркован автомобиль? :)

19 Сен 2011
1,985
0
36
42
ТС надо было сразу действовать, а не писать на форуме непонятно для чего
Так он действовал :)
Наблюдал сегодня картину как у белого минивэна Фольцваген, стоящего утром возле дс "Светлячок" по ул. Артеева, проезжающий мимо автомобиль сбил зеркало и, судя по всему, уехал с места ДТП. Если это так, (скрылся с места ДТП), то по обращению подскажу координаты машины нарушителя, либо сдам в ГИБДД по мере возможности. Обращаться в личку.

3 Янв 2012
1,372
0
36
35
Лабытнанги
За скрытие с места ДТП, прав лишат овцу, так ей и надо. Сам бы сдал её не задумываясь. Рожденный ползать летать не может.
Почему спросите вы? Да потому, что какие то нарики, долбанули нам заднее стекло в авто в 5 утра и убежали. (машина стояла под окнами, абсолютно никому не мешая вообще ну никак) Так их и не нашли... А мы 6 тысяч на стекло потратили + сами ставили, а так бы за установку еще отдали. За этих *******

Последнее редактирование:
4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Вы так красиво написали, только на вопрос не ответили - Вы лично видели, как был припаркован автомобиль? :)
Неужели непонятно?:20ANYWORD:

Если бы все эти правила были соблюдены,то и зеркальце было бы на месте:19ANYWORD:

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Типок, А не ты ли этот п*****с,
чинить тачку придется человеку за свой счет, за какого-то мудака
испортить кому-то машину и скрыться как крыса
надо наказывать чм ошн иков.
Паркуйтесь дальше как овцы
полным оленем или тупой блондинкой...Так как свиней надо учить жить по человеческим правилам
Одна овца поранила другую.
вот тот кто укажет пострадавшему на виновника тот крысам и мудaк,
прав лишат овцу, так ей и надо
хм... любопытно, а в глаза все эти эпитеты применить смогли б? просто вот думаю, если б ктото так назвал моего близкого человека при мне - реакция была бы не замедлительной. Да неправа, да свинтила, да будет лишенка, да не будет рулить год или полтора. Но так откровенно унижать и хамить прав никто не предоставлял никому из присутствующих. Просто размышление.

ПС. к проишествию ни я, ни кто из знакомых не имеют никакого отношения.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Если бы все эти правила были соблюдены,то и зеркальце было бы на месте
кэп!
как хорошо, что ты отписался, теперь SenJa тебе спасибку поставил, а сам отмалчивается (ибо сам не видел - но надо написать, что все не правы). Или сейчас опять правилам этикета будет учить.