Свободная женщина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Сен 2011
3,100
0
36
easy rider, ты меня любишь чтоли ? Так прямо мне и скажи и неча у чужих теток выпытывать. Я ж к тебе со всем сейцем.))

29 Июн 2011
296
0
16
да ....а что тут такого ...так и есть ....кому охота страшную жену или даже девушку

вот и я говорю пусть выкладывает если нечего скрывать!если ищет серьезные отношения для мужчины внешность очень важна!

Милашка,не провоцируй мужчин))

---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:16 ----------

Valenok,ты ведь тоже такой же)))

29 Июн 2011
296
0
16
Милашка,не провоцируй мужчин))

---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:16 ----------

Valenok,ты ведь тоже такой же)))

я не провоцирую я наоборот тебе помогаю что б быстрее найти тебе жениха и погулять на свадьбе!!!!драхеласовскоЙ!!:drinks:

в смысле?! такой же?! я как бэ мужчина... и меня не интересуют мужчины в принцыпе!!
я про "елозишь") ты такой же)

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ----------

Милашка,благодарна тебе за содействие)

10 Авг 2010
3,985
0
36
Салехард
ыыыыы...... я зашел на форум 20 минут назад!! ни одного моего сообщения до этого в теме не было:hz::yaz6::yaz6: хотяяяя..... перед кем я оправдываюсь....
уже бы напрямую у свободных номер телефона спросила и пригласила бы на борщ :grin:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
9 Июн 2009
13,414
7
38
пока не выложит фотку не найдет!потому что большенство интересует внешность я в этом уверена!!
так будешь долго искать если выложишь щас то быстрее найдешь тем более говоришь, что со внешностью все в порядке,что бояться в одноклассниках и в контактах же все выкладывают и не скрываются!
вот и я про тоже, адекватный мужик не будет писать пока не увидит, ведь встречают то по одешке, а провожают кого как

30 Май 2009
2,457
0
36
48
г.Салехард
Почему в теме активно комментируют особи женского пола - решительно не понятно.
Хотя, о чём это .... Один и тот же флуд....одно и тоже....

ТС - смелый шаг ! Удачи !

П.С. я не герой вашего романа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.