Пика, напишите мне пожалуйста в личку наименование заказа и адрес, нужно разбираться почему телефон не брали, а так же как-то загладить вину.

---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:31 ----------
Поясню конкретнее по поводу времени ожидания что бы всем стало понятно. Пицца изготавливается по заказу клиента, в наличии у нас отсутствуют какие либо полуфабрикаты (готовые замороженные пиццы, есть эту дрянь мало кому нравится). На изготовление одной пиццы уходит порядка 20 минут, плюс время доставки по салехарду от 5 до 15 минут. То есть если Вам говорят по телефону что нужно подождать то можно спросить у оператора, какой по счету Ваш заказ и тем самым определить примерное время выполнения заказа. Опоздание в 10-15 минут может быть, и это нормально, ибо мы все люди а не роботы. Понятно желание клиента получить свой заказ побыстрее, так как желудок не интересуют проблемы пиццерии, и это нормально, но мы работаем по поступлению заказов, значит существует очередь и перед Вами такие же люди ожидают. Если выстроилась очередь то оператор обычно говорит что придется подождать. Так же хочу отметить что мы бы не хотели гнаться за скоростью исполнения заказа в ущерб его качеству, думаю это никого не устроит.
Как правило казусы с опозданием не редкость, так как в нашем городе бывают такие дни или периоды времени когда всем единовременно требуется пицца, и побыстрее, начинаются звонки, в том числе и по параллельным линиям и оператор и повара физически не успевают, бывает что и с курьером может что то произойти в пути(прокол колеса, гаи, застрял или не дай бог дтп) еще раз повторюсь - все люди такие же как и клиенты! Уверен, все пиццерии в городе работают над улучшением качества сервиса и продукта. Неужели кто то может подумать что нам выгодны опоздания или другие недочеты?! Это не так, постарайтесь и нас понять,
поверьте мы стараемся принести Вам удовольствие а не испортить настроение!