Тема отзывов, жалоб и предложений

Italianets

Заблокирован
9 Янв 2014
64
0
6
Страный подход. Я когда заказываю пицу то смотрю на картинку а не только читаю подпись к ней.
Посетите наш сайт, все картинки можно посмотреть на нашем сайте, а также совершить заказ.

Пицу заказывал один раз. Не понравилось сладковатое тесто с неакуратными краями. Такое ощущение что ее пекли в обычной духовке. У жены такая же получается дома
Короче лучше у чипалины закажу
На вкус и цвет, как говорится...

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ----------

Сияние, многих? Там 3 картинки не хватает, сегодня-завтра залью.

13 Янв 2012
1,223
9
38
Салехард
Здравствуйте, заказала у вас пиццу, хотела попробовать, в 18.40, сейчас 19.52, пиццы нет, трубку никто не берет (((

2 часа - вот это сервис!

Последнее редактирование:

Italianets

Заблокирован
9 Янв 2014
64
0
6
Пика, напишите мне пожалуйста в личку наименование заказа и адрес, нужно разбираться почему телефон не брали, а так же как-то загладить вину.:oops:

---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:31 ----------

Поясню конкретнее по поводу времени ожидания что бы всем стало понятно. Пицца изготавливается по заказу клиента, в наличии у нас отсутствуют какие либо полуфабрикаты (готовые замороженные пиццы, есть эту дрянь мало кому нравится). На изготовление одной пиццы уходит порядка 20 минут, плюс время доставки по салехарду от 5 до 15 минут. То есть если Вам говорят по телефону что нужно подождать то можно спросить у оператора, какой по счету Ваш заказ и тем самым определить примерное время выполнения заказа. Опоздание в 10-15 минут может быть, и это нормально, ибо мы все люди а не роботы. Понятно желание клиента получить свой заказ побыстрее, так как желудок не интересуют проблемы пиццерии, и это нормально, но мы работаем по поступлению заказов, значит существует очередь и перед Вами такие же люди ожидают. Если выстроилась очередь то оператор обычно говорит что придется подождать. Так же хочу отметить что мы бы не хотели гнаться за скоростью исполнения заказа в ущерб его качеству, думаю это никого не устроит.
Как правило казусы с опозданием не редкость, так как в нашем городе бывают такие дни или периоды времени когда всем единовременно требуется пицца, и побыстрее, начинаются звонки, в том числе и по параллельным линиям и оператор и повара физически не успевают, бывает что и с курьером может что то произойти в пути(прокол колеса, гаи, застрял или не дай бог дтп) еще раз повторюсь - все люди такие же как и клиенты! Уверен, все пиццерии в городе работают над улучшением качества сервиса и продукта. Неужели кто то может подумать что нам выгодны опоздания или другие недочеты?! Это не так, постарайтесь и нас понять, поверьте мы стараемся принести Вам удовольствие а не испортить настроение!

13 Янв 2012
1,223
9
38
Салехард
Я у Вас на сайте прочитала доставка 30-60 минут, чисто по -салехардски была готова ждать 1 час, только потом перезвонила, хотела узнать время ожидания, так как суббота и вечер, просто почему трубку не взяли? Ну сказали бы завал, подождите.
А то у нас фирмы такси любят так делать, трубку не брать, сразу ассоциации такие возникли. Ничего личного. Для того ведь и телефон, чтоб по нему звонить и получать инфу.

Italianets

Заблокирован
9 Янв 2014
64
0
6
НОВЫЕ ПРАВИЛА ДОСТАВКИ!
Учитывая обоснованные претензии некоторых клиентов в том что доставка осуществляется долго, как руководитель ввожу новые правила:
1. Доставка 1-2 пицц - 40 минут.
2. Доставка 3-4 пицц - 60 минут.
3. Доставка более 4 пицц - +20 минут на каждую следующую пиццу.
4. В случае опоздания более 20 минут скидка 10%.
5. В случае опоздания более 30 минут скидка 20%.
6. В случае опоздания более 40 минут скидка 30%.
7. В случае опоздания более 50 минут скидка 50%.
8. В случае опоздания более 60 минут пицца становится бесплатной.
9. Время доставки от 5 до 15 минут (не включается в общее время).
10. Временем поступления заказа считается момент окончания телефонного разговора.

Italianets

Заблокирован
9 Янв 2014
64
0
6
Пика, сейчас выяснил о том что вчера оператор был и за курьера, так как курьер сдавал госы. Уехав на доставку забыл телефон в виброрежиме в офисе. Банально, по детски но факт. Честное слово, как в школу когда опоздал....:eek::)

---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:29 ----------

Так и должно быть. Не так давно работает пекарня, пройдет немного времени и все наладится до автоматизма. На первом месте у нас качество продукта, хотелось бы что бы наша пицца была самая вкусная, именно поэтому стараемся выполнить свою работу качественно.

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
Да было, ждал более двух часов, потом заказал в другой фирме, в итоге к 21-30 стал счастливым обладателем 3 пицц.
К качеству претензий нет

Italianets

Заблокирован
9 Янв 2014
64
0
6
corvet "У жены такая же получается дома" лучшей похвалы еще не было!!!!:grin:

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:46 ----------

OwnUrich Sorry, есть позитив из негатива, сегодня я ввел новые ЖЕСТКИЕ правила доставки. Сегодня бы бесплатно получили свой заказ, юмор:) А по существу теперь сотрудникам придется работать более слаженно и быстро, так как проценты за просрочку будут вычитаться у провинившейся смены!!!

corvet

Заблокирован
15 Фев 2012
128
0
16
Не фига не комплимент. Жена делает пирожок с сыром а не пицу. Если вы считаете свою пицу пирожком с сыром то да. Только я заказываю пицу а пирожки ем домашние.
А что двух курьеров держать не судьба. У чипалины заказов небось побольше чем у вас но у них таких косяков нет. И курьеров только ко мне уже приезжало штук пять разных.

Italianets

Заблокирован
9 Янв 2014
64
0
6
corvet
Про пирожки с сыром Вам уже писали, "на вкус и цвет товарищей нет"! Про курьеров писал уже, а обсуждать здесь конкурентов запрещено! Где и что Вам заказывать это не мое дело, а дело Вашего вкуса! Обсуждать чьи то косяки или просто троллить тоже дело Ваше. Про Вами выше сказанную пиццерию, а Вы неоднократно здесь ее упоминаете, ничего говорить не буду - не этично и не красиво, достаточно почитать соответствующую ветку. Люди ждут и по 3 часа и сказки здесь рассказывать не надо. Лучше пишите хвалебные отзывы в той ветке чем флудить здесь. За конструктив огромное спасибо, "кто не ошибается тот ничего не делает"! А для того что бы поднять Вам настроение приведу один пример из своего жизненного опыта: заказал я как то пиццу в самой раскрученной пиццерии салехарда(без названий), пицца с морепродуктами, цена была в районе 450 р. без доставки. Итог тесто ничего, соус так себе, начинки мало (по всей пицце хаотично разбросаны ингридиенты в небольшом количестве) а по сути тупо разбросанный по лепешке морской коктейль, верхом моего возмущения стало то когда я раздробил кусочек зуба о то пескообразное вещество находящееся в желудке мидий, а по русски просто отходы пищеварения(дерьмо) мидий! Вообще это знаменательный момент который подтолкнул меня к созданию новой пекарни пиццы в салехарде! Такая история.

17 Дек 2009
7,412
1
36
ЗаОбыш
Italianets,мы тоже заказывали, названий даже не запомнил, в гостях был. Вкусно, эстетично. Но, как всегда, мало :grin: Мало потому что вкусно.

Italianets

Заблокирован
9 Янв 2014
64
0
6
masya Думаю что когда мы стали применять королевские креветки вместо обычных пицца стала вкуснее. Ну а салями милано классика итальянской пиццы. Шеф-повар очень доволен что Вам нравится.

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:23 ----------

Strider исходя из собственного опыта хватает наесться одной пиццы на двоих, хотя размеры желудка у людей разные, бывало и по три пиццы в двоих уплетали. Под пивко и олимпиаду или футбол - вообще тема!:beer:

---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:26 ----------

зенит выиграл, но..... проиграл!!!!:twisted: