Тема отзывов, жалоб и предложений

Не ожидала такого ужасного качества - тесто как бумага, 2 грибочка размазано по всей пицце. Сыра явно пожалели. Да и вообще всего пожалели. Первый и последний раз у вас заказала!

P.S. Порадовала только доставка - гораздо быстрее, чем изначально назвали. Но это не перекрывает качества, конечно

Italianets

Заблокирован
9 Янв 2014
64
0
6
Сегодня? Честное слово сам присутствовал при исполнении заказа не понял в чем претензия, всем доставляется в таком же виде и еще никто не выражал негатив. Но это лирика. Если Вам хочется сделать пиццу под себя то есть у нас подобные предложения, и их Вы можете изложить оператору при заказе. Если Вам хочется чтобы на пиццу выложили целую банку грибов-об этом заявите оператору, повторяюсь! Спасибо за критику, но пожалуйста без излишеств ибо точно такую же пиццу употребили и другие люди оставшись довольными-получается что Вы ставите себя выше их! Я не против - это Ваше сугубо личное дело, дело Вашего вкуса но тогда воспользуйтесь тем предложением которое уже анонсировано. Я думаю каждый клиент должен понимать за что платит: в стоимость пиццы входит - ингредиенты, з,п повара и курьера +
выручка которая составляет не более 25% от стоимости заказа. Мы не можем догадаться что в Вашей голове, и сколько требуется грибов чтобы Вы были довольны. Повар готовит по технологии....

Я, если честно, в шоке от вашего ответа. Я бы с удовольствием заказала вкусную пиццу, но для этого мне нужно говорить повару: "Пожалуйста, не делайте тесто как бумагу?" Я думаю, каждый клиент должен знать, за что платит в таком случае. И если это пицца "по технологии" (кстати, где они написаны?), то именно это и должно быть написано. Раз уж мы заговорили о вкусах, и я почему-то в этом оказалась виновата))

corvet

Заблокирован
15 Фев 2012
128
0
16
NassBordi, а че ты ожидала другой ответ от этих клоунов. Их же тока положительные отзывы устраивают. А если кому что не понравится и отзыв не того. Тут же ведро дерьма выливается. Подожди щас еще отзыв твой уберут.

Italianets

Заблокирован
9 Янв 2014
64
0
6
NassBordi, да что ж Вы в самом деле так огорчаетесь :grin: ну не понравилась наша технология готовки, ну ничего страшного, не будем делать из этого трагедии. Простите если что не так! Да и спасибо за отзывы, на ошибках учатся, будем работать.

corvet, а Вам бы, господин, поучиться хорошим манерам. Если пицца Вам не понравилась, это не повод называть людей клоунами. Соизвольте более не радовать нас своим присутствием или же высказывайте свои претензии в адекватной форме. Спасибо.

А на какое отношение вы рассчитываете, если в ответ на жалобу вы заявляете клиенту, что он ставит себя выше других, не ест, зараза такая, все, что другие поглощают.
Мне пофиг, что входит у вас в стоимость пиццы, она должна быть вкусной! Не можете сделать за такую цену нормальную пиццу, повышайте, люди только благодарны будут.

И я не огорчаюсь, я теперь еще больше возмущена. В ваших силах было сделать из меня довольного клиента, нормально реагируя на то, что я сказала, но вы этого делать не стали. Вы даже не замечаете, как разговариваете с клиентами (и почитав темку с начала, я поняла, что не я одна указываю вам на это). Либо замечаете, как общаетесь, но считаете это нормой. :hz:

Может, стоит передать эту функцию другому человеку, который не будет отпугивать клиентов?

corvet

Заблокирован
15 Фев 2012
128
0
16
Ну вам уже девушка адекватно написала а в ответ получила целое ведро дерьма. И это не первый случай. Каждый раз совсем неадекватная реакция на критику да еще и редактирование постов.

Italianets

Заблокирован
9 Янв 2014
64
0
6
NassBordi,
corvet, простите, будем исправляться. Честное слово не хотел огорчить, хотел достигнуть понимания, но видимо выразил свою мысль не как подобает. Слов назад не вернешь, поэтому еще раз искренне прошу простить за излишнюю эмоциональность и давайте жить дружно. Спасибо за понимание.

29 Янв 2011
111
0
16
Пицца конечно вкусная, но почему такая тонкая, тесто как листок бумаги, просвечивает, с дырками. На сайте заявлено вес пиццы около 500 гр, но они весят всего 300-330 гр, заказывали несколько раз.

Italianets

Заблокирован
9 Янв 2014
64
0
6
Всё правильно. 500 грамм - средний вес наших пицц. Есть пиццы и по 800 грамм, но в среднем выходит 500. Что касается теста, то в каждой пицце оно своё, согласно технологии.

8 Апр 2010
561
0
16
Salekhard
Пицца конечно вкусная, но почему такая тонкая, тесто как листок бумаги, просвечивает, с дырками. На сайте заявлено вес пиццы около 500 гр, но они весят всего 300-330 гр, заказывали несколько раз.
А мне наоборот тонкое тесто очень понравилось( у других толстенная лепешка это пицца так то а не лаваш че одно тесто то кушать) да и в целом пицца вкусная единствеенный косяк с курьером на полчаса опоздал...

corvet

Заблокирован
15 Фев 2012
128
0
16
Всё правильно. 500 грамм - средний вес наших пицц. Есть пиццы и по 800 грамм, но в среднем выходит 500. Что касается теста, то в каждой пицце оно своё, согласно технологии.
Нормально так. В среднем по больнице. Вообще то существеная разница платить 400 за заявленые на сайте 500 г или реальные 300. Это называется обман вообще то.