Тема отзывов, жалоб и предложений

21 Июл 2010
534
39
28
Как все хорошо пишут, прям красота, а вот моя история. 7 февраля заказали 2 пиццы примерно в 19-30, человек сказал ожидать в течении часа, около 21-00 перезвонила сама, сказали, что заказов много, будем ли мы ждать еще минут 40, ответила что конечно будем. Ждали долго, остались голодными и злыми, очень неприятно. Не понимаю, сложно сразу было сказать, что много заказов и не принимать наш заказ или перезвонить и хотя бы извиниться

Italianets

Заблокирован
9 Янв 2014
64
0
6
Katerina, в начале марта будем принимать безналичные платежи.

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:40 ----------

Caprice, примите наши искренние извинения. Сообщите в личку что Вы заказывали, адрес, телефон и мы доставим всё бесплатно.

29 Июн 2011
296
0
16
а нам привезли не разрезанную пиццу было очень весело такую тонюсенькую пиццу резать обычным ножом!так что первый блин комом!будем надеется что дальше сервис будет по лучше!

Italianets

Заблокирован
9 Янв 2014
64
0
6
Милашка, простите, виноваты, исправимся. Ну а всё-таки пицца была вкусная?

29 Июн 2011
296
0
16
Милашка, простите, виноваты, исправимся. Ну а всё-таки пицца была вкусная?
на любителя заказывали кавказскую мне как то не очень попробуем заказать другую и там будет видно!потом напишу отзыв!

19 Сен 2010
2,116
3
38
заказывали кавказскую мне как то не очень
На 14 февраля заказывали 3 + 1 в подарок....
Воздушная и Лиза очень понравились, Фрутти Ди Маре на любителя, а вот кавказская - чересчур переперчили, по куску попробовали - больше не смогли, пришлось выкинуть, хотя жена острое любит...

Italianets

Заблокирован
9 Янв 2014
64
0
6
Grader, кавказская готовится острой. При заказе по телефону можно уведомить оператора об уменьшении в составе пиццы количества острых ингредиентов.

AD, могу ли я узнать, что Вам не понравилось?

Последнее редактирование:
19 Сен 2010
2,116
3
38
Italianets, первый раз заказывали, ожидали острую, но не на столько )) учтем в будущем

Вот сейчас смотрю на ваш буклет, формат А4, фиолетовый. Адреса нет, но отмечено, что доставка бесплатная.
Далее - смотрю на фото пиццы Ассорти - мне привезли совсем другое, получается. Рядом даже не стояло. Почему так?

Italianets

Заблокирован
9 Янв 2014
64
0
6
Сияние, адрес и ЮЛ опять не указали. Листовки идут с земли, с дизайнером работаем по эл. почте. Вроде как дизайн утвердили со всеми обязательными пунктами, а как пришли листовки, оказывается не указали самое основное. Следующую партию листовок будем печатать наверное здесь, хотя здесь в 10 раз дороже, но зато можно в случае чего вернуть на доработку, согласно договора. Или будем искать путёвого дизайнера на земле.

Далее - смотрю на фото пиццы Ассорти - мне привезли совсем другое, получается. Рядом даже не стояло. Почему так?
В первую очередь смотрите на состав, а не на картинку. Если Вам важно посмотреть крупным планом как на самом деле выглядит любая из наших пицц, посетите наш сайт http://shdpizza.ru - там все фотографии наши, а не дизайнера. Признаём свой косяк, так или иначе следующую партию листовок доведём до ума.

Первый раз ваще заказал пиццу - смотрю рядом находятся, дай думаю проверю, что раньше случится - я приготовлю пожрать сам, или же мне привезут пиццу (голодный был собако)...
Таки заморил червячка пиццей.
Повёлся на куриную, ибо неприемлю всяких салями-беконов и прочей свиносодержащей продукции.
Сравнить не с чем, поэтому и докопаццо не до чего.

Вложения

corvet

Заблокирован
15 Фев 2012
128
0
16
Сияние, адрес и ЮЛ опять не указали. Листовки идут с земли, с дизайнером работаем по эл. почте. Вроде как дизайн утвердили со всеми обязательными пунктами, а как пришли листовки, оказывается не указали самое основное. Следующую партию листовок будем печатать наверное здесь, хотя здесь в 10 раз дороже, но зато можно в случае чего вернуть на доработку, согласно договора. Или будем искать путёвого дизайнера на земле.

В первую очередь смотрите на состав, а не на картинку. Если Вам важно посмотреть крупным планом как на самом деле выглядит любая из наших пицц, посетите наш сайт http://shdpizza.ru - там все фотографии наши, а не дизайнера. Признаём свой косяк, так или иначе следующую партию листовок доведём до ума.
Страный подход. Я когда заказываю пицу то смотрю на картинку а не только читаю подпись к ней.
Пицу заказывал один раз. Не понравилось сладковатое тесто с неакуратными краями. Такое ощущение что ее пекли в обычной духовке. У жены такая же получается дома
Короче лучше у чипалины закажу