Тюмень- самый удобный город России!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Так и щас живут так, на что хватает, а ты их призываешь кредиты по 5 лямов брать
Так в том то и дело, что не живут!Раз заявляют, что НЕ экономят, да ещё и кредиты на ерунду берут.

Так нормально работает так, раз по 40 штук в месяц откладывает.
Работает, но говорит, что устала уже. Но я ей говорю: работай, мать, ведь без работы гибнет человек)

Любопытно, что именно на пенсии люди умудряются откладывать неплохие средства....
ну а что ей, много ли надо?Огород свой, одежду я ей отдаю, она только обувь покупает.

23 Май 2014
361
0
16
Вы считаете глупым,что люди из Тюмени везут продукты,да ещё и самолетом, мы раньше в Питере ездили в Финляндию раз в 2 недели за продуктами,быт.химией,отдохнуть в их спа,иногда одежду брали,если сезон распродаж или по надобности и это живя в Питере!!!))но это было 2008,2009 года)) стояли на границе бывало пару-тройку часов))итак многие петербуржцы делали,может и щас делают))брали сыр,красную рыбу,икру,сладости и прочее))там реально вкуснее))) да и щас мы шлем себе посылки из СПб со всякими нужными вещами))) жаба душит тут покупать,а иногда и не найти,что надо..

5 Сен 2013
526
0
16
Так наверное и правда корову по запчастям перевезла... а чо не успела, то Дядя довезет....
Ну и где тут экономия? Мотанулась 7 раз в Тюмень, будем считать, что 1 (туда и обратно) поездка льготная, то получается 6 х 6000 = 36000 и это только в одну сторону, 36000 х 2=72000 рублей затраты на билеты. Неплохая "экономия" на курах с кролами получается. Конечно, сейчас она напишет, что из 6 поездок, 4 были по служебным делам, т.е. оплачиваемые.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ну как минимум, чтоб у мужа квартира-машина-зарплата-должность!!
Нет, главное, чтобы человек был хороший. Ну и я уже писала где-то и ещё раз повторю, что если у мужика в 40 лет своего жилья, то мне это кажется удивительным и странным...

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 ----------

Ну и где тут экономия? Мотанулась 7 раз в Тюмень, будем считать, что 1 (туда и обратно) поездка льготная, то получается 6 х 6000 = 36000 и это только в одну сторону, 36000 х 2=72000 рублей затраты на билеты. Неплохая "экономия" на курах с кролами получается. Конечно, сейчас она напишет, что из 6 поездок, 4 были по служебным делам, т.е. оплачиваемые.
так она же не специально за "курами" летала, а чтобы отдохнуть и родственников повидать. а мясо-это попутный груз.

5 Сен 2013
526
0
16
так она же не специально за "курами" летала, а чтобы отдохнуть и родственников повидать. а мясо-это попутный груз.
затраты от этого меньше не стали, а сидела бы на месте и отложила бы 72т.р. в копилку, только за 10 дней января 2015 года.

5 Сен 2013
526
0
16
Не. ну если так рассуждать, то реально сидя на воде и хлебе, за год можно энную сумму отложить)
что с успехом и делает твоя мама.

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:15 ----------

Anonimka, а куда твоя мама потратила эти накопленные деньги. На твою квартиру в Кирове?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
что с успехом и делает твоя мама.
с чего ты взял, что они на воде и хлебе сидят?Вот она, кстати, говорит, что вообще не экономит на еде.В том плане, что покупает именно то, что хочет покушать. А свой огород существенно выручает,т.к. она не тратит деньги на овощи. я в декабре была,так у неё до сих пор свои свежие яблоки лежат.

Anonimka, а куда твоя мама потратила эти накопленные деньги. На твою квартиру в Кирове?
Неа, на квартиру мне не даёт, сама плачу. Летом вот крышу на даче перекрыла,это 200 тысяч ушло, тоже их откладывала на эти цели. Ну и она вклады открывает под %.Там лежат пока.Но я ей всё-таки предлагаю в дальнейшем в недвижимость вложиться, у нас государство нестабильное: сегодня 400 тысяч рублей, а завтра это будет 400 рублей:lol:

но возили по Золотому кольцу и Питеру
Так и я детей вывожу постоянно и при первой возможности, с чего вам в голову стукнуло что на детях экономлю???????

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:12 ----------

Ага, вы живете а мы не живем, существуем?!!?:))))))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Так и я детей вывожу постоянно и при первой возможности, с чего вам в голову стукнуло что на детях экономлю???????
Куда постоянно-то?Что-то не припомню, чтобы каждые каникулы ездили куда-то.Раз в год на море вывозите, ну вот и сейчас, великий жест сделали-в Тюмень свозили на НГ.

---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:18 ----------

Ага, вы живете а мы не живем, существуем?!!?
Вы шикуете)))))))