Тюмень- самый удобный город России!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Так пригласила бы прям счас в гости, а то за маской-ником как-то не айс.....(
ааа, я раскусила ваш план. сами значит хавчик не возите, а мою икру тюменскую сожрать хотите?:lol: ну уж нет. идите в два раза дороже и говенее тут берите.

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
да нееее. это куда уж мне. езжу на ниве, ребенка до двух на коленях иногда возила, экономлю, продукты вожу. сама простота.:smile:

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ----------

ой не поверишь
мы когда с мужем садимся фильм смотреть по тв, он говорит давай с флешки посмотрим, у нас говорит есть этот фильм.
а я не люблю так. говорю нет, хочу по настоящему, с рекламами:grin:
я в рекламу иногда бегаю по делам всяким:lol:
Понимаю,сам иногда так люблю,шоб с рекламой,этакая домашняя обстановка:grin:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Да нафик ваще баночная икра сдалась, с кучей консервантов... потому и дешевая....:lol:
интересно а где взять красную без консервантов? уж извините у нас лосось тут не ловится.
хотя можешь вместо икры идти и своего варенья привезенного пожрать:lol: с пивом:hz:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Ты хочешь услышать весь этот бред вживую??? :lol:
Да нафик ваще баночная икра сдалась, с кучей консервантов... потому и дешевая....:lol:
Ты мне почему то щас напомнил бабульку,которая сидит с вечно недовольной миной и шипит на соседей:lol::lol::lol:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, ну как вы могли подумать что бы я ( к временно не замужней девушке) приехал с пустыми руками!!
не, я так даже не думала. я сразу прям подумала, если Сергей приедет то обязательно с каким-нибудь говном:lol:

и своего варенья привезенного
Ну слышала звон, да не знаешь откуда, и про что он....:hz:

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:40 ----------

Nady, завязывай с пивом, хватит тебе уже, хамить начинаешь...:lol:

Ты мне почему то щас напомнил бабульку,которая сидит с вечно недовольной миной и шипит на соседей:lol::lol::lol:
твое то мнение кто спрашивал то тут, юный наивный казахский юноша?:hz:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ну слышала звон, да не знаешь откуда, и про что он....:hz:

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:40 ----------

Nady, завязывай с пивом, хватит тебе уже, хамить начинаешь...:lol:
так ты сам пишешь всегда, что мы хабалки. вот и пытаемся соответствовать:grin:
вот допью и завяжу. хотя у меня еще есть шампанское, ром, вино, коньяк, джин:lol: и не надо ко мне ехать:hz: