Тюмень- самый удобный город России!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Troublemaker, дак все кто спорит о тюмени и кирове так и сидят в салехарде:lol:
ага. и нас все устраивает. а вот любители Тюмени все сидят в салехе и грезят Тюменью годами.

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:57 ----------

Здесь некоторые и в Прагу собрались и не раз ее уже вспоминали!-
кто собрался в Прагу?:shock:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
сообщение от Alexandr
напиши пожалуйста этим двум поклонницам Сереги74, пусть на Рп5 сравнят влажность в Салехарде и Тюмени, а то они ниже строчки "ощущается как", видимо не видят ничего....
нажать нежно

шмотья после пражского шопинга еще дофига, более того через месяц опять заграницу улетаю и там есть возможность приодеться.
По этой фразе подумалось что вы снова в Прагу! И вообще часто там бываете!

2 Июн 2009
13,124
0
36
там не только влажность нужно сравнивать, куча параметров, почему одна и та же температура ощущается по разному, давление, разряженность воздуха, расположение относительно полюса и т.д. и т.п.
так что передайте умнику пусть и дальше сидит и сопит в тряпочку.:grin:

---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:01 ----------

По этой фразе подумалось что вы снова в Прагу! И вообще часто там бываете!
ой, ну не умеете вы не мыслить, не думать, может тогда и не нужно стараться а?:grin:

там не только влажность нужно сравнивать, куча параметров,
Метеоролог!!:)
ну не умеете вы не мыслить, не думать, может тогда и не нужно стараться а?
Ну вы блин написали что ездите в Прагу, часто там бываете, через месяц снова за границу, а теперь увиливаете??)))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ну вы блин написали что ездите в Прагу, часто там бываете, через месяц снова за границу, а теперь увиливаете??)))
где я написала, что часто бываю в Праге?:shock:

---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:11 ----------

Nady, умная такая посмотрю, аж противно становится
тошнит?

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
Помнится когда я в Тюмени жила и работала, то тож слыша увещевания о влажности в Тюмени и о том, кааак мерзляче переносятся здесь низкие температуры, я недоумевала..вроде -25 как -25...ни холоднее Лабытнангских..но щас ощутимо..я правда в Салехарде этой зимой еще не объявлялась...но здесь ооооочень бодрячково..особенно студеный вездесущий ветер..

12 Май 2010
5,911
1
38
и чо? я в выходные и прзадничные дни зряплату не получаю, но Вам видимо платят. мне нет
Хех ...а вам не за жизнь платят, а за работу..не работаете-не получаете... Выходные на работу выхода не требуют, значит и на улице делать неча...а дома сидеть, кака разница что на улице..хоть -43, хоть -10.... Ну а не нра, добро пожаловать на выходные в Тюмень))) тепло и уютно))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ну в-15 шуба тоже особо не к чему...
ну мужчинам может и не нужна, а девушкам нужна, лёгкая и удобная.

а тут истинные салехардцы собрались и доказывают тут друг другу кто больше город любит? чеж вы тогда свалили то в Тюмень а? на каникулы блин..., неужто вас салех так напрягает что на каникулы даже сваливаете отсюда? лицемеры ***
А вот я - истинный патриот Салеха, оказывается)