Тюмень- самый удобный город России!

2 Июн 2009
13,124
0
36
4-5 миллионов брать кредит???
нет лучше просто просирать деньги. не 4-5. а меньше. можно сначала подкопить. продать машину. научиться экономить. а не покупать билеты до двух лет:grin: покупать билеты не в кассе. а по инету:grin: привозить продуктов с земли. и т.д. и т.п.
мне лично пофиг где и как вы живете. хоть в сарайке.
я это к тому. что на фига корявые понты в адрес тех кто экономит.

---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:40 ----------

Nady, смотря в каком районе ... мне например надо в алых парусах там с лета цены были 8-8,5 миллиона ...
ну ну чо, бери сразу в Улее:grin:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Anonimka, я просто не люблю уезжать на отдых с баулами и обратно так же ехать %) Этим летом съездили с дамским чемоданчиком на двоих и обратно вернулись с ним же, но переполненным. Китайцев (?) встретил и набрал у них пуэра 12ти летнего. Но тащить баулы только потому, что это в некоторых слоях населения считаетмя нормальным - нененеееее...если ехать машиной - да, но не на двух палках %) Я еду отдыхать, а не пополнять стратегический запас барахла и допускаю увеличение веса багажа ровно столько сколько пока допускает взятый с собой чумадан ')

не 4-5. а меньше. можно сначала подкопить. продать машину. научиться экономить
Не хочу я так экономить! Я буду жить (в своей хорошей кстати) трешке-деревяшке, а когда будет надо-продам и перееду где теплее. Моя деревяшка меня устривает, центр города, хорошие соседи, отдельное машино-место.)

У нас пол-города живет в деревяшках и капиталок на всех НЕ хватит, это я написал тем-кто считает что в деревяшке жить -якобы не прилично!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Но тащить баулы только потому, что это в некоторых слоях населения сситаетмя нормальным - нененеееее...
тащить нужно когда хочется и что хочется. а не потому что кто то и что то считает.

---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:47 ----------

Не хочу я так экономить! Я буду жить (в своей хорошей кстати) трешке-деревяшке, а когда будет надо-продам и перееду где теплее. Моя деревяшка меня устривает, центр города, хорошие соседи, отдельное машино-место.)

У нас пол-города живет в деревяшках и капиталок на всех НЕ хватит, это я написал тем-кто считает что в деревяшке жить -якобы не прилично!
так и считайте как хотите. кто против то.
просто кто то считает, что экономить стремно, а мы считаем, что жить в деревяшках стремно, если при этом реально можно поднапрячься и переехать.
это не относится к тем семьям, которые действительно не могут себе позволить переехать, но они и не покупают машины за млн.

5 Сен 2013
526
0
16
нет лучше просто просирать деньги. не 4-5. а меньше. можно сначала подкопить. продать машину. научиться экономить. а не покупать билеты до двух лет:grin: покупать билеты не в кассе. а по инету:grin: привозить продуктов с земли. и т.д. и т.п.
мне лично пофиг где и как вы живете. хоть в сарайке.
я это к тому. что на фига корявые понты в адрес тех кто экономит.

Ты в своем уме?

5 Сен 2013
526
0
16
просто кто то считает, что экономить стремно, а мы считаем, что жить в деревяшках стремно, если при этом реально можно поднапрячься и переехать.
это не относится к тем семьям, которые действительно не могут себе позволить переехать, но они и не покупают машины за млн.
А зачем ему напрягаться здесь до капитального жилья? Он уже сделал свой выбор в пользу капитального жилья в Тюмени. А трешку капитальную нужно ещё потом продать, а это не очень ходовой товар, в деревяшке проще продать.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Эх, второй раз в мой огород камень!). Нади, на машину я тоже кредитом добавлял!
очень умно. при этом мы говорим, я не хочу экономить!:grin: я хочу брать кредиты.

---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:57 ----------

А зачем ему напрягаться здесь до капитального жилья? Он уже сделал свой выбор в пользу капитального жилья в Тюмени. А трешку капитальную нужно ещё потом продать, а это не очень ходовой товар, в деревяшке проще продать.
затем, чтоб жить в нормальных условиях.

не хочу экономить! я хочу брать кредиты.
Экономить и брать кредиты-это несколько разные вещи! Ну а во вторых, я и пишу что НЕ экономлю-
ну и действительно беру НЕ большие кредиты! ( а 4-5 лямов, это большой кредит!)

Дак нормальные у меня условия, я писал же!!! Это вы с чего-то решили что во всех деревяшках крысы и тараканы!)))

---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:02 ----------

научились бы экономить не пришлось бы жить в долг.
1. Жить на крайнем севере и экономить???
2. 4-5 миллионов я никак НЕ наэкономлю!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Дак нормальные у меня условия, я писал же!!! Это вы с чего-то решили что во всех деревяшках крысы и тараканы!)))
для вас многие нормально, что для меня не нормально. и наоборот.

---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:04 ----------

1. Жить на крайнем севере и экономить???
2. 4-5 миллионов я никак НЕ наэкономлю!
ну чо за глупости очередные. кто говорит про 4-5. все постепенно делается.
я живу на крайнем севере и экономлю.

5 Сен 2013
526
0
16
А те, кто имеет свой дом из дерева тоже ненормальные, т.к. дом из дерева, а не кирпича? Деревяшка деревяшке рознь, есть вполне себе нормальные, в которых можно ещё 20 лет жить. И вообще понятие капитальное жилье не подразумевает под собой, что это жилье должно быть обязательно из кирпича, пеноблока. Капитальное, это то, что неразрывно связано с землей. Так, что деревяшки тоже являются капитальным жильем (недвижимость однако).

кто говорит про 4-5. все постепенно делается.
1. Если мою прадать и брать трешку в капиталке - как раз и придется добавлять 4-5!
2. Зачем мне замарачиватся -если меня и счас все устраивает??

Последнее редактирование:
9 Апр 2013
3,533
0
36
Я так наверно никогда и не пойму, зачем ты здесь живёшь, если тебе так здесь не нравиться???
По поводу первой цитаты... вообще убила меня.
Я понимаю что тебе пофиг на моё мнение, но меня добивает принебрижительное отношение к городу в котором живёшь...
Я наверно никогда не пойму приезжих людей которые хаят город, но из-за денег никогда отсюда не уедут....
Она здесь живёт из-за зарплаты. Приходится терпеть север и северян, а что делать, все бы терпели....Только не пойму зачем, везти море продуктов откуда-то, они ведь вдвоём с мужем, там вообще можно на хавчик особо не тратиться. Все равно столько не привезешь, чтобы конкретно сэкономить. Это так, побаловать себя месяц. Надолго не хватит. Все, кроме мяса можно заказать в инете. У финов икра красная и мёд в тыщу раз дешевле, чем даже в Тюмени. С ебэя можно вообще все заказать.

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
Она здесь живёт из-за зарплаты..
И не только она...здесь большинство живут из-за зарплаты...вот порежут надбавки и сразу станет понятно, что "патриотов" здесь единицы... Надбавки, годами нажитый скарб, устаканенный быт...все привычное..но никак не какие то высокие чувства держат людей здесь...