Тюмень- самый удобный город России!

ну чо за глупости очередные. кто говорит про 4-5. все постепенно делается.
Да ты на страницу раньше.... спустись на землю уже, не витай в облаках....:lol: Изучи, что из жилья в салехарде можно на миллион купить....:hz:

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:42 ----------

Все равно столько не привезешь, чтобы конкретно сэкономить. Это так, побаловать себя месяц.
Это больше для понтов на форуме, обсуждено уже не раз....:hz:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Alexandr, а вот некоторые с отпусков полные машины картошки и варенья прут

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:08 ----------

У финов икра красная и мёд в тыщу раз дешевле, чем даже в Тюмени. С ебэя можно вообще все заказать.
прямо в тыщу? ну если тут икра по 3500 за кг, делим на тыщу, 3.5 рубля за кг. Подскажи сайтик финов, я куплю 10 кг. если нет, то ты опять как всегда врешь :lol:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Изучи, что из жилья в салехарде можно на миллион купить....
а где я писала, что можно на миллион купить?:shock:

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:15 ----------

Приходится терпеть север и северян,
почему приходится то? ей нравится тут, как и мне. откуда такие выводы за чужих людей то?

а где я писала, что можно на миллион купить?:shock:
Ну твои-ж слова, что лучше вместо машины жилье нормальное приобрести... вот и расскажи нам, что в салехарде можно за лям приобрести??? Или ты порш имела в виду???:lol:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Только не пойму зачем, везти море продуктов откуда-то, они ведь вдвоём с мужем, там вообще можно на хавчик особо не тратиться. Все равно столько не привезешь, чтобы конкретно сэкономить. Это так, побаловать себя месяц. Надолго не хватит.
ну и жрите то говно, что здесь в магазинах продают. и если человек часто выезжает, как раз экономия неплохая получается. на всем привезенном. я в 2015 7 раз в Тюмени была, так можно реально корову вывезти, которой на год хватит:lol:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ну твои-ж слова, что лучше вместо машины жилье нормальное приобрести... вот и расскажи нам, что в салехарде можно за лям приобрести??? Или ты порш имела в виду???:lol:
продать машину, деревяшку, взять кредит, начать экономить, и будет тебе счастье

19 Апр 2006
18,270
10
38
Утра, ты не путай машину и самолет, и картошку с курятиной замороженной...:lol:
а чего путать, так и скажи, я вожу с отпуска все сто мне впихнет в машину жена и не жужжу, чего же тогда смеешься над Кысей, что у нее муж везет гречку? Тебе всунут в машину гречку и ты повезешь, и молча.

Еще и детей в чем-то ограничивать??? Нет уж!!

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ----------

я в 2015 7 раз в Тюмени была, так можно реально корову вывезти, которой на год хватит
Писал же ранее-лучше тогда на подвеске вертолета....(как в "Мимино") и заморозится заодно хорошо....)))

так и скажи, я вожу с отпуска все сто мне впихнет в машину жена и не жужжу, чего же тогда смеешься над Кысей, что у нее муж везет гречку? Тебе всунут в машину гречку и ты повезешь, и молча.
По себе то не суди обо всех женах!!!:lol: Когда на машине возвращались с отпуска, то везли из продуктов только варенье клубничное и абрикосовое, и по дороге в Башкирии меда пару трехлитровок взяли, и никаких картошек и прочей лабуды.... Так что не по адресу твой сарказм....:lol:

2 Июн 2009
13,124
0
36
тем, что покупаете например машину себе, а не квартиру нормальную. или селите детей в квартиру непонятно после каких квартирантов.
и вообще вы как не понимали смысла слова экономия так и не понимаете.
экономить это не значит чем то ущемлять детей.

30 Май 2009
61,587
4
38
вот вы все снобы.... делать вам не хир.. как копья ломать кто из вас круче.... оторвите опы от компов и выгляньте на улицу.. погода класс!! прогуляйтесь проветритесь... и напишите что нибудь позитивное... ;)

19 Апр 2006
18,270
10
38
По себе то не суди обо всех женах!!!:lol: Когда на машине возвращались с отпуска, то везли из продуктов только варенье клубничное и абрикосовое, и по дороге в Башкирии меда пару трехлитровок взяли, и никаких картошек и прочей лабуды.... Так что не по адресу твой сарказм....:lol:
а варенье зажилил :nhblwfnm:

экономить это не значит чем то ущемлять детей.
Возя их на коленях в самолете до совершеннолетия!!!:lol:

---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:49 ----------

нам сразу стало ясно что ты жлоб экономный :lol:
Да это вы наглые просто, вас угости, так еще и привези на дом, и с ложечки покорми!!!:hz: