Тюмень- самый удобный город России!

что покупаете например машину себе, а не квартиру нормальную
1. Машину и купил нормальную, для семьи, что бы детей в сад и школу подвозить.
2. Квартира у меня и так нормальная.
3. Можно подумать вы мою жизнь хорошо знаете?!?)

селите детей в квартиру
Вы отдыхая на югах и живя в гостиницах-аппартаментах, тоже ведь спите с детьми на кроватях после кого-то????

тем, что покупаете например машину себе, а не квартиру нормальную.
Re.2: какую нормальную квартиру можно купить в Салехарде за миллион???:hz:

---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:52 ----------

Ну поузнавай... или свидетельство о рождении подделай!!!:lol:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Вы отдыхая на югах и живя в гостиницах-аппартаментах, тоже ведь спите с детьми на кроватях после кого-то????
сто раз обсуждалось. мне пофиг, гостиница это и есть гостиница. она для этого и создана.
а приезжать в свою квартиру, где не понятно кто спал на моей кровати, ходил на мой унитаз, тем более детей в эту квартиру пускать, ни за что на свете.
зато мы место отдельное покупаем для ребенка до двух лет, ага? :)

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:53 ----------

Re.2: какую нормальную квартиру можно купить в Салехарде за миллион???
я уже отвечала на этот вопрос.

---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:54 ----------

Машину и купил нормальную, для семьи, что бы детей в сад и школу подвозить.
а на машине дешевле в сад и школу нельзя ездить?:grin:

сто раз обсуждалось. мне пофиг,
Вот и мой ответ уже обсуждался 100 раз! И я -
я уже отвечала на этот вопрос.

---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:56 ----------

а на машине дешевле в сад и школу нельзя ездить?
А меньше чем 7 раз в год в Тюмень летать нельзя??

---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:57 ----------

а приезжать в свою квартиру, где не понятно кто
Вы же прекрасно знаете что эта квартира покупалась как вложение денег и для сдачи, а счас покупается уже большая квартира для себя! Что повторяетесь??!!

9 Апр 2013
3,533
0
36
Alexandr, а вот некоторые с отпусков полные машины картошки и варенья прут

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:08 ----------

прямо в тыщу? ну если тут икра по 3500 за кг, делим на тыщу, 3.5 рубля за кг. Подскажи сайтик финов, я куплю 10 кг. если нет, то ты опять как всегда врешь :lol:
А вот не подскажу! Хавайте дорогую!)))

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:09 ----------

ну и жрите то говно, что здесь в магазинах продают. и если человек часто выезжает, как раз экономия неплохая получается. на всем привезенном. я в 2015 7 раз в Тюмени была, так можно реально корову вывезти, которой на год хватит:lol:
Опять таки, если человек часто выезжает....А если 1-2 раза в год, то смысла нет...Билеты тем более щас подскочили, часто не наездишься.

а на машине дешевле в сад и школу нельзя ездить?
Ну ты вроде тоже не на жигулях стареньких ездишь же....:grin:

---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:19 ----------

Не будут они дорогую хавать...., до Тюмени терпеть будут!:)
Опять-же польза... вынужденное лечебное голодание!!!:lol:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я так наверно никогда и не пойму, зачем ты здесь живёшь, если тебе так здесь не нравиться???
По поводу первой цитаты... вообще убила меня.
Я понимаю что тебе пофиг на моё мнение, но меня добивает принебрижительное отношение к городу в котором живёшь...
Я наверно никогда не пойму приезжих людей которые хаят город, но из-за денег никогда отсюда не уедут....
А я тебе обратно отвечу: а зачем жить и убивать себя на севере, под старость уехать и обсирать север?Что, раньше нельзя было это сделать?

---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:03 ----------

Сама поняла что сказала??????
Конечно поняла, не тупая.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
. Моя трешка в деревяшке стоит около 4.5, ну а трешка в капиталке 9-10! То есть мне нужно добавлять около 5 лямов.
2. Машину брал дороже миллиона, но этих денег все равно бы не хватило на трешку в капиталке.
Хотел бы переехать в капиталку,давно бы сделал что-то для этого. Например,в долевое строительство бы вступил.

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ----------

Anonimka, я просто не люблю уезжать на отдых с баулами и обратно так же ехать %) Этим летом съездили с дамским чемоданчиком на двоих и обратно вернулись с ним же, но переполненным. Китайцев (?) встретил и набрал у них пуэра 12ти летнего. Но тащить баулы только потому, что это в некоторых слоях населения считаетмя нормальным - нененеееее...если ехать машиной - да, но не на двух палках %) Я еду отдыхать, а не пополнять стратегический запас барахла и допускаю увеличение веса багажа ровно столько сколько пока допускает взятый с собой чумадан ')
я вперед уезжаю пустая,ибо уже поняла, что в отпуске мне нужно пару маек,шорты и платье. Но на обратном пути, грех не взять) я жалею, что мы живем не в Мск, москвичи что только не везут на обратном пути,особенно,когда норма бесплатного багажа 30 кг и 7 кг ручной клади) А так, я хочу красиво одеваться и вкусно поесть,вот и везу много на обратном пути.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
А так, я хочу красиво одеваться и вкусно поесть,вот и везу много на обратном пути.
Вкусно одеваться и красиво есть это не значит тащить кучу хлама :)
Это оооооочень сомнительное оправдание :)
Можно это делать и без челночества :)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Она здесь живёт из-за зарплаты. Приходится терпеть север и северян, а что делать, все бы терпели....Только не пойму зачем, везти море продуктов откуда-то, они ведь вдвоём с мужем, там вообще можно на хавчик особо не тратиться. Все равно столько не привезешь, чтобы конкретно сэкономить. Это так, побаловать себя месяц. Надолго не хватит. Все, кроме мяса можно заказать в инете. У финов икра красная и мёд в тыщу раз дешевле, чем даже в Тюмени. С ебэя можно вообще все заказать.
Так я не скрываю, что на первом месте живу именно из-за денег тут. Не будут платить,уеду туда,где платят. Но то, что ты говоришь, что я "терплю",это не так.я не терплю ничего, меня всё устраивает, даже в отпуске сюда тянет. Порой мне кажется, что я люблю север больше, чем вы, местные.Ведь именно вы ругаете север, но никак не понаехавшие. Понаехавшим если что-то не нравится,они сразу уезжают. Я не говорю, что мы какие-то бешеные деньги на хавчик тратим, покупая тут продукты.Но я оттуда везу свежее и со своего огорода!Это даже не экономия.Икра красная мне даром не нужна,от неё толстеют)) А мёд у нас свой, у родственников пасеки, поэтому ну как его не привезти?)

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------

Вкусно одеваться и красиво есть это не значит тащить кучу хлама
Это оооооочень сомнительное оправдание
Можно это делать и без челночества
как?Втридорога тут пойти купить? Или инет?Так в инете нет примерки.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
как?Втридорога тут пойти купить? Или инет?Так в инете нет примерки.
Почему так радикально? А почему нельзя купить ровно столько новых и красивых вещей сколько влезет в чемодан?)
Зачем покупать столько вещей, что бы к чемодану купить еще один, а иногда даже два?)
Сейчас народ возвращается из Тюлении, я у себя в доме наблюдаю как люди по 5-6 чемоданов и сумочек разных размеров с выпученными глазами тащут %) Прозапас %) Этот прозапас или использоваться не будет, или выкинется. Это можно привезти в следующий раз, но психология хомяка такая, что сиюсекундное желание оно очень сильное нежели от желания отсроченного ибо отсроченное желание может передуматься %)
Психологические приемы маркетинга на это работают :)