Тюмень- самый удобный город России!

так походу страдалица пока только вы, так и не нашли никакого дурака
ну тебе-то повезло, твой дурак хоть сумку с мясом притащить с Тюмени может, какая-никакая польза ... обои то все равно клеить не умеет.....:lol:

З.Ы. Ой нафлудиииили вчера... ап чем седня поговорим??? Об ваших дураках???:hz:

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:28 ----------

и зависть, сплошная черная зависть.
Да не зависть это, а сочуйствие к вам....:unknown:

2 Июн 2009
13,124
0
36
ну тебе-то повезло, твой дурак хоть сумку с мясом притащить с Тюмени может, какая-никакая польза ... обои то все равно клеить не умеет.....:lol:

З.Ы. Ой нафлудиииили вчера... ап чем седня поговорим??? Об ваших дураках???:hz:
у меня то как раз не дурак. мне больше повезло видимо, чем твоей жене с мужем:lol: живет и мучается с дураком:cry:

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:30 ----------

Да не зависть это, а сочуйствие к вам....
ага, сидят в помойках, сарайках, и слаще морковки в жизни не видали, и сочувствуют нам бедняжкам, сочувствуют.

Многие Северяне родились и живут в деревяшках до сих пор, и дети и внуки их живут в деревяшках и в бараках
+100, в то время как приезжие зачастую сразу получают жилье в капиталке...(
но не живя при этом в деревяшке, то что в этом плохого?
Плохого ничего нет, но просто НЕ надо обсирать тех кто живет в деревяшках, а здесь это уже было!(

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:34 ----------

.Как-то до этого сколько повидала столиц,нигде не видела
Столько деревяшек!
Дались вам эти деревяшки!)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Плохого ничего нет, но просто НЕ надо обсирать тех кто живет в деревяшках, а здесь это уже было!(
никто никого не обсирал. не сочиняйте.
это конкретно в ваш адрес было. так как не понятны ваши высказывания о том, что деньги не экономите, зато живем в избушке на курьих ножках.

---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:41 ----------

а как раз таки как вы говорите "обсирать" начали вы. тех кто живет не как вы. а деньги тратит с умом (привозит продукты, для ребенка отдельное место до двух не всегда берет и т.д.).

летом то вообще есть тут все для отдыха.
Преувеличиваешь.

---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:43 ----------

Устала я уже тут от некоторых приспособленцев по-жизни,
Верно-
готова уехать в любой момент,если возникнут обстоятельства.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Преувеличиваешь.

---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:43 ----------

-

никогда летом не беру отпуск. здесь красотища. с палатками на природу. белые ночи. потом грибы, ягоды.
а вот щас поехать милое дело. на месяцок, кости погреть.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Так Анонимка и писала -мол не опустилась бы до жизни в деревяшке...(((. Это как??
ну сколько можно одно и тоже повторять то. уж пятьсотый раз!!!!! да лучше место отдельное для ребенка не брать и машины в кредиты, чем жить в деревяшке.
и это был вам ответ после того как вы стали упрекать людей в том, что они грудных детей на коленях возят и продукты с Тюмени везут.

---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:58 ----------

сколько можно тупо поддакивать? нормальный человек всегда для себя и своей семьи будет искать лучшие места для проживания.

вы стали упрекать людей в том, что они грудных детей на коленях возят и продукты с Тюмени везут.
Вы мне уже несколько раз пишите про это, но покажите -где именно я это писал??? Как раз про детей и т.п. я никого НЕ упрекал, я написал про себя!!
да лучше место отдельное для ребенка не брать и машины в кредиты, чем жить в деревяшке.
1. Просто не надо было некоторым оскорблять тех кто живет в деревяшке.
2. 12-й раз говорю-моя деревяшка меня устривает!

---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:03 ----------

тех кто живет не как вы. а деньги тратит с умом (привозит продукты, для ребенка отдельное место до двух не всегда берет и т.д.).
Блин!!!!! Да никого я здесь НЕ учил жить и НЕ советовал как летать с детьми!!! Это вы постоянно лезете ко всем со своими дурацкими советами!!

---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:04 ----------

нормальный человек всегда для себя и своей семьи будет искать лучшие места для проживания.
Да хорошие у меня условия для проживания!!! Вы у меня дома были??????????

Ну насчет обсирать это вы не по адресу, я имела в виду, что если есть возможность в них НЕ жить, так люди и не живут, ничего в этом блин криминального, как Танюша, я не вижу. Деревяшки как факт вполне спокойно воспринимаю) если бы был выбор между маленькой квартирой в капиталке и большей в деревяшке - выбрала бы второе. Каждый сам решает, куда тратить свои деньги, а вот считать чужие это не очень хорошо.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Так Анонимка и писала -мол не опустилась бы до жизни в деревяшке...(((. Это как??
Ну вот так))) Хватило мне ваших деревяшек,были и условно "хорошие", в одной даже нравилось жить,там дом на 4-х был и уютный двор...Но с капиталками не сравнить.

---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------

Просто не надо было некоторым оскорблять тех кто живет в деревяшке
я своё мнение высказала.К тому же в ответ на сообщение, в котором с такой презрительной нотой говорилось о тех, кто продукты с отпуска тут привозит.
Кстати,Александэр) Была сейчас на рынке,белорусские куры дата пр-ва 17.11.2014, а ярославские халяль 09.12.2014. Ну взяла я ярославскую,но 474 руб. за 1 шт,это ппц, как тут не привезешь с отпуска!

---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:24 ----------

12-й раз говорю-моя деревяшка меня устривает!
Ну....кого-то и балок устраивает.

9 Апр 2013
3,533
0
36
Ну вот так))) Хватило мне ваших деревяшек,были и условно "хорошие", в одной даже нравилось жить,там дом на 4-х был и уютный двор...Но с капиталками не сравнить.
Тоже смотря какая капиталка.Большинство же муравейники с картонными стенами. Если брать, то герштейновские капиталки, там и квадратура нормальная. Но оптимальный вариант-это свой дом.

2 Июн 2009
13,124
0
36
я за закупками часто хочу по деревяшкам, я в подъезд то зайти зачастую от запаха туда не могу.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Тоже смотря какая капиталка.Большинство же муравейники с картонными стенами.
ну я жила на Арктической, в Алых Парусах, на Ямальской, везде было хорошо мне) Конечно, на Зои бы не хотела жить в синеньком муравейнике возле кольца.

оптимальный вариант-это свой дом
когда руки не из жопы растут,да.

---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:28 ----------

я за закупками часто хочу по деревяшкам, я в подъезд то зайти зачастую от запаха туда не могу.
ты ещё общаги не нюхала))

9 Апр 2013
3,533
0
36
ну я жила на Арктической, в Алых Парусах, на Ямальской, везде было хорошо мне) Конечно, на Зои бы не хотела жить в синеньком муравейнике возле кольца.

когда руки не из жопы растут,да.

---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:28 ----------

ты ещё общаги не нюхала))
Угу