Тюмень- самый удобный город России!

ну про тебя я уже поспрашивала. все сошлись во мнении. говорят дурак Александр, ой дурааааак!:grin:
У Утры поди спрашивала... только она могла такую фигню сказать....:lol:

---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:00 ----------

Ну взяла я ярославскую,но 474 руб. за 1 шт,это ппц,
ну если ты и готовить не умеешь, то это проблемы твоего мужа, а не ярославля!!!:lol:

---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:06 ----------

:lol: Зато всегда есть ап чем поговорить!!!

где логика между ценой на курицу и умением готовить?Мозги включай хоть иногда:evil:
:lol: А я на цену и не обратил внимания... подумал. что мясо горькое и жесткое... это чо, цена килограмма в Салехарде??? :shock:

если бы вы не лезли в жизнь других
Так здесь наоборот, вам уже люди делали замечания что лезете- советуете всем направо и налево...)
насчет обсирать это вы не по адресу
Это я не вас имел ввиду а других двух дам....
центральное горячее водоснабжение есть?
А почему нет?????
я за закупками часто хочу по деревяшкам
В смысле? Тюмени не менее 7 раз в год не хватает??))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Так здесь наоборот, вам уже люди делали замечания что лезете- советуете всем направо и налево...)
только в ответ.

В смысле? Тюмени не менее 7 раз в год не хватает??))
нет конечно. все не увезешь. вот сегодня пойду ортопедические коврики забирать для ребенка. а они тяжелые достаточно. смысла их тащить вообще нет с Тюмени. цена такая же.

я в отличии от некоторых просчитываю выгоду и удобство, а не тупо что то делаю.:grin:

У нас в Мясо-Рыба на Лесной по 180 брал... Ну кг на 2 тянет..
Ну ей наверное совсэм крупный попался кур...:%)

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:43 ----------

Вот только не надо ля-ля-ля....:lol:

я в отличии от некоторых просчитываю выгоду и удобство,
Тебе не надоело себя рекламировать постоянно??? Ты-ж вроде замужем уже....:lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:45 ----------

так в Салехе и по 145 есть, но страшные
так то просочившийся через санкции импорт... и куда прокуратура с роспотребнадзором смотрят только....:twisted:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
это чо, цена килограмма в Салехарде??
Это цена за штуку,она на 2,3 кг вытянула. Так вот я и пишу, как тут не возить с таких-то цен!

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ----------

горячей водой умываетесь из крана?и титана нет? Ну-ну)

---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:53 ----------

так в Салехе и по 145 есть, но страшные
там всякие были, были и маленькие страшненькие.Их на суп можно пустить.

горячей водой умываетесь
блин!!! Ну почему вы с Нади думаете что я живу в плохих условиях и пытаетесь доказать мне это уже несколько дней??? Разве вы были у меня??

У меня хорошая 3-х комнатная квартира, теплая, в центре города, с хорошим видом и с машиноместом! У меня Слава Богу все хорошо и меня все в моем жилье устривает!!

блин!!! Ну почему вы с Нади думаете что я живу в плохих условиях и пытаетесь доказать мне это уже несколько дней??? Разве вы были у меня??

У меня хорошая 3-х комнатная квартира, теплая, в центре города, с хорошим видом и с машиноместом! У меня Слава Богу все хорошо и меня все в моем жилье устривает!!
Неее, неправильно ты живешь, Серега... (с) Анонимка&Нади!!! :lol:

2 Июн 2009
13,124
0
36

вы просто неприхотливый:lol:

Я именно про ярославских кур.. Неплохие курочки..
Не, ну тюменские то палюбому сочнее!!!:hz:

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:08 ----------

вы просто неприхотливый:lol:
А это плохо?:hz: