Ужасные дороги...

9 Дек 2009
310
0
16
Государство построило для вас - школы, больницы, электростанции, дороги, самолеты, поезда, корабли и т.д. и т.п. Мало?

ха.. дороги.. но-но. государство может и построило это все, но в советское время. я речь веду о настоящем. сейчас оно хрен что построит за спасибо.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Да сколько уже раз говорить:

Гетто - это Гидропорт!
Гарлем - это Комбинат!

30 Май 2009
13,232
1
36
50
меня вот как-то малость озадачивает....в основном- если кто переезжает в капитальную многоэтажку,то обязательно в планах у них приобрести именно породистую собачку(и пофиг,что её потом с пятого этажа выгуливать,да в принципе она может гадить и в подъезде,благо уборщица есть) или кошечку,должна обязательно стоять иномарочка на тротуаре,как-то вот вся эта атрибутика не вяжется,учитывая,что зубы на полку складываются,главное- создать видимость.Но при наличии всего вышеуказанного,прям заметно,что самооценка у людей повышается,люди счастливы сидя на севере на макаронах.Афигеть.

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Derbi, прально! надо жить в бараках! ездить на рашинпром, но при этом жрать рябчиков и ананасы))) И видимости нету и зубы в кармане, и для севера еда хорошая))))

30 Май 2009
13,232
1
36
50
и ещё бесят порой выссказывания-О,Питер,это круто,Салехард- помойка,дак @лядь,фиг ли вы сидите в этих помоях,валите в Питер,каког фига обратно едете.

и потом строите из себя умных!!!!
А что, для вас это что-то умное? Это вы думаете, что такие слова только в уйне американской можно узнать. Мы их на политинформации в школе узнавали. А потом сравнивали. Так вот "по-ихнему гетто" а по-нашему "комбинат" получалось. Имею полное право так считать. Моего деда в 1930 сослали сюда. Он был шкипером на РКЗ. И вся семья на комбинате жила. А после смерти Сталина "крепостное право" никуда не исчезло. Сейчас как раз собственно Комбинат оттуда убрали. Оставив тех кто его поднимал доживать с привозной водой, туалетами на улице и вечнотекущщим септиком. На мой взгляд - сегодняшнее (вчерашнее) отношение властей к этому району даже хуже чем при советской власти было.:cool:

30 Май 2009
13,232
1
36
50
Derbi, прально! надо жить в бараках! ездить на рашинпром, но при этом жрать рябчиков и ананасы))) И видимости нету и для севера еда хорошая))))
да я не про то,просто навеяло несколькими семейками,которые живут друг на дружке в так называемой капиталке,собака серет на порог,но зато она есть,и джип стоит,за который всей семьёй расчитываются,а живут на то,что кто бы чё подал.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Оставив тех кто его поднимал доживать с привозной водой, туалетами на улице и вечнотекущщим септиком
Мы начинали жить с "паромного тупика"...потом авиационные общаги на "Восходе"...

и ещё бесят порой выссказывания-О,Питер,это круто,Салехард- помойка,дак @лядь,фиг ли вы сидите в этих помоях,валите в Питер,каког фига обратно едете.

А ну фас их всех!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Derbi, да где тут про Питер-то увидела? Протри очи свои темноликие)))

30 Май 2009
13,232
1
36
50
Derbi, да где тут про Питер-то увидела? Протри очи свои темноликие)))
ну да,я обобщила:ROFL: возможно всё в кучу и собрала,сами ж выступаете за мир на форуме,вот и приходится в себе держать до поры до времени:ROFL:

9 Дек 2009
310
0
16
Главное оставаться человеком, независимо от достатка. К сожалению мало таких людей. Тоже могу назвать множество примеров. Сам лично готов пожить несколько лет на макаронах, для того что бы наработать какой нить капитал. Можно прожить всю жизнь в деревяшке и ездить на развалюхе, зато ни в чем себе не отказывать. Но пройдут годы, обернешься, а за душой кроме этой деревяшки ничего нет. Время уже будет не вернуть. Приходится чем то жертвовать, каждый для себя находит приоритеты.

30 Май 2009
13,232
1
36
50
Приходится чем то жертвовать, каждый для себя находит приоритеты.
ну да,вот и приходится жертвовать своим здоровьем и психическим здоровьем своих соседей))))

---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:26 ----------

вот чё я сижу,а.Мне ж работать надо.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
в основном- если кто переезжает в капитальную многоэтажку,то обязательно в планах у них приобрести именно породистую собачку(и пофиг,что её потом с пятого этажа выгуливать,да в принципе она может гадить и в подъезде,благо уборщица есть) или кошечку,должна обязательно стоять иномарочка на тротуаре
может это комплексы)))