Хочется обратится к господам предпринимателям производящим фарш на рынке "Дары Ямала". Из какого "Г" вы его делаете, и сколько раз перемалываете, что на выходе получается не фарш а паштет какой-то!
последние разы все больше убеждаюсь, что в кости начинают вкладывать мясо для фарша.
пока лучше домашнего фарша ничего не пробовала.
дома мясо помоешь и обработаешь перед прокруткой, смешаешь виды мяса по вкусу как хочешь, а в покупном если такое количество костей как мне попадается, то страшно подумать, как оно мылось(да и мылось ли вообще..? :bad
Фарш должен крутить муж... Жена должна бегать вокруг мясорубки и давать "умные" советы, которые муж должен ненавязчиво игнорировать ... Тогда фарш получиться вкусным... Жена потом может мясорубку помыть...
Фарш должен крутить муж... Жена должна бегать вокруг мясорубки и давать "умные" советы, которые муж должен ненавязчиво игнорировать ... Тогда фарш получиться вкусным... Жена потом может мясорубку помыть...