[QUOTEВоввка;881276]easy rider Ну раз такой правильный и свет включаешь , что же по сотовому на ходу пи....те и не купите средство для общения без рук. Ксати такие и не видят потом встречных автомобилей у которых свет не горит.
Еще раз повторю начни с себя соблюдение правил ПДД потом на форуме умни чей.
А на счет телеги, а что такого, есть и телега, и скакун, твоей машине ни чета, у тебя смотрю нервишки то пошаливают наверное ни на Глазкова нужно, а в Бурашево там тяжелые случаи лечат, и у тех кто мнит себя суперменом.
мне жалко тебя, ни мни себя героем, у нас и так супер героев полно.
SSH Если почитаешь внимательно, то поймешь, что на моем авто стоит ДХО штатно и ничего колхозить не нужно.
Я совсем про другое, можно просто пост выложить что есть схема и.т.д кто ни хочет забывать и поподать на штрафы что нужно включать свет пользуйтесь .
Но тут такое ощущение что в Салехарде завелся водитель который соблюдает все и везде.[/QUOTE]
Зря разоряешься, это бесполезно, я тоже говорил что надо сначала свои грехи посчитать но основатель темы тупо стер мои посты. Хотите навести порядок на дорогах, увидели нарушение звоните в ГИБДД, но никто не звонит лучше пока хозяина нет откуда то из-под трусов сфотографировать машину и выложить нафоруме, глупо надеясь что ГИБДД читает этот форум и сразу примет меры.