Фары проверь!(Вниманию представителей ГИБДД)

25 Дек 2009
3,074
0
36
ууууууууууууууууу развели )))))) А делов то всего на кнопочку нажать! ПДД соблюдено, деньги целы (штраф+восстановление после аварии, не секрет, что в городе шума***** валом). Попадется вот такой с минимальным опытом на дороге, а потом будет говорить - а я тебяяя не виииидееел... ((((( А шанс то был избежать. Цена вопроса - движение пальца, ну и немного памяти если в электрике не хочется ковыряться.

Вовка, в первую очередь при том, что НЕ ВИДНО ИХ! Ты чё реально бронелобый? Если ты такой молодец, всё видишь,знаешь,понимаешь - иди езжай молча, нехрен тут писать вообще. Уже и статистику тут для вас выкладывали, что при увеличении количества машин более чем втрое(!) количество ДТП со смертельным исходом сократилось... нет, *** - всё одно талдычат про 40 лет каких-то.... Тыщщу лет ***, ездили на телегах - тебе туда, вожжи в руки и погнал.
Написано ясно и по-русски, вниманию кого адресована тема...

---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:50 ----------

Bugy, да демагоги блин...
Уже и в законе прописали им инструкцию - нет будут усираться доказывать обратное...

4 Май 2010
1,288
0
36
38
somewhere in Siberia
В дождик без фар ездить это нормально ? Не с точки зрения ПДД, а просто для улучшения видимости ТС на дороге в плохую погоду.

15 Июн 2011
1,096
9
38
Реально включенные фары за городом, как и в городе, ни на какую безопасность не влияют.
.
Для особо одаренных.....авто с включенными фарами ближнего света или противотуманными фарами или ДХО, видно на более далеком расстоянии, нежели без включеных фар.

Доказано и неоднократно, посмотрите на дорогу и Вы сами увидете авто с включенными фарами , а потом только заметите авто без включенных фар.........

А на больших скоростях и в сумерки авто без включенных фар распознаются на очень маленьком расстоянии...

В первую очередь, включение фар..это Ваша безопасность....Вас становится лучше видно(заметно) на дороге...

Не уважаете себя...попробуйте уважать других.......хотя бы своих близких, что садятся с Вами в автомобиль....

Последнее редактирование:

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
SSH, я этой зимой несоколько раз в метель встречал машины без фар, причем светлые... их вообще почти невидно!

4 Май 2010
1,288
0
36
38
somewhere in Siberia
Для особо одаренных.....авто с включенными фарами ближнего света или противотуманными фарами или ДХО, видно на более далеком расстоянии, нежели без включеных фар.

Доказано и неоднократно, посмотрите на дорогу и Вы сами увидете авто с включенными фарами , а потом только заметите авто без включенных фар.........

А на больших скоростях и в сумерки авто без включенных фар распознаются на очем маленьком расстоянии...
А я понял в чем особенность, ему жалко денег за лампочку... целых 600 руб, за две галогенки ближнего света.

15 Июн 2011
1,096
9
38
А я понял в чем особенность, ему жалко денег за лампочку... целых 600 руб, за две галогенки ближнего света.
Нет ему просто *** на жизнь и здоровье свое, своих близких и других участников дорожного движения....
[OFF]
Голова для того ,что бы туда есть....
[/OFF]

У

Удалённый пользователь 46

Гость
Законы надо в основном не обсуджать а исполнять ))
Письмо на имя начальника окружного гибдд с приложенным фото ихней же машины, датой и временем снимка - это гарантированная служебная проверка с письменным уведомлением заявителя о результатах рассмотрения заявления (это федеральный закон об обращениях граждан).

Никакие депутаты в салехарде затонированными не ездят уже давно (исключение несколько спецмашин но им по закону разрешено).
Так шта Надо не болтать на 10 листов а отправлять ))

4 Май 2010
1,288
0
36
38
somewhere in Siberia
ERSH, в туман, снег и сильный дождь использую ближний свет и противотуманки, ибо хочу видеть свой путь и обозначить себя на дороге для других. Как в ТАКИХ природных условиях забыть включить фары - это представить не возможно.

Последнее редактирование:
31 Май 2009
305
0
16
немного не в тему... с габаритами/туманками у меня все норм, вот только езжу сейчас с неработающим передним левым указателем поворота... развалился пластиковый патрон(( так что не пинайте плз, если увидите М6 прущую навстречу влево без указателя. как патрон придет, сразу уаткну! уже заказал
спасибо за внимание)

31 Май 2009
305
0
16
Pashist, Дык руку в окно и показывай поворот )
сзади и сбоку указатели работають) а тех что на встречке все равно пропускать) да и рука мерзнет)))

Pashist, ты ток педальку отпускай чутка, перед левыми поворотаме, чтоб хоть сгруппироваться успевали
я наоборот в пол давлю и ручниг на себя=)

31 Май 2009
305
0
16
easy rider, [OFF]мазда6 вроде как передне-приводная O_O... а бмв М6 я у нас не видел))[/OFF]

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
easy rider Ну раз такой правильный и свет включаешь , что же по сотовому на ходу пи....те и не купите средство для общения без рук. Ксати такие и не видят потом встречных автомобилей у которых свет не горит.
Еще раз повторю начни с себя соблюдение правил ПДД потом на форуме умни чей.
А на счет телеги, а что такого, есть и телега, и скакун, твоей машине ни чета, у тебя смотрю нервишки то пошаливают наверное ни на Глазкова нужно, а в Бурашево там тяжелые случаи лечат, и у тех кто мнит себя суперменом.
мне жалко тебя, ни мни себя героем, у нас и так супер героев полно.
SSH Если почитаешь внимательно, то поймешь, что на моем авто стоит ДХО штатно и ничего колхозить не нужно.
Я совсем про другое, можно просто пост выложить что есть схема и.т.д кто ни хочет забывать и поподать на штрафы что нужно включать свет пользуйтесь .
Но тут такое ощущение что в Салехарде завелся водитель который соблюдает все и везде.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
[QUOTEВоввка;881276]easy rider Ну раз такой правильный и свет включаешь , что же по сотовому на ходу пи....те и не купите средство для общения без рук. Ксати такие и не видят потом встречных автомобилей у которых свет не горит.
Еще раз повторю начни с себя соблюдение правил ПДД потом на форуме умни чей.
А на счет телеги, а что такого, есть и телега, и скакун, твоей машине ни чета, у тебя смотрю нервишки то пошаливают наверное ни на Глазкова нужно, а в Бурашево там тяжелые случаи лечат, и у тех кто мнит себя суперменом.
мне жалко тебя, ни мни себя героем, у нас и так супер героев полно.
SSH Если почитаешь внимательно, то поймешь, что на моем авто стоит ДХО штатно и ничего колхозить не нужно.
Я совсем про другое, можно просто пост выложить что есть схема и.т.д кто ни хочет забывать и поподать на штрафы что нужно включать свет пользуйтесь .
Но тут такое ощущение что в Салехарде завелся водитель который соблюдает все и везде.[/QUOTE]

Зря разоряешься, это бесполезно, я тоже говорил что надо сначала свои грехи посчитать но основатель темы тупо стер мои посты. Хотите навести порядок на дорогах, увидели нарушение звоните в ГИБДД, но никто не звонит лучше пока хозяина нет откуда то из-под трусов сфотографировать машину и выложить нафоруме, глупо надеясь что ГИБДД читает этот форум и сразу примет меры.