А теперь я хочу хлебопечку )) У нас была давным давно и осталась на старом адресе, но она больно огромная. Вообщем забирать ее у меня нет никакого желания.
Знаю, что уже появились маленькие.
Ну и собсно вопрос: сколько, где, какие и так далее.
У меня есть, пользуюсь редко. Не знаю почему, лень наверно. Когда дочик с нами жила, она пекла ежедневно, а как съехала, так я только пыль вытираю с нее. Хотя тесто в ней замечательно взбивается. Вымешивается хорошо. Но лень что то
я тесто вообще не вымешиваю, а только пока ложкой мешается мешаю. короче у меня ровно 10 минут уходит на его приготовление.
хотя многие нахваливают эту вещь. вот будет квартира побольше может и приобрету.
В настоящем бородинском много ингредиентов, в том числе солод, если его нет, лучше за него и не браться. Я пеку в хлебопечке бородинский, хороший получается, вкусный очень, один недостаток - по уголкам чуть-чуть не промешивает. А солод я через Интернет выписала.