Собственно, сабж. Есть боксёрский мешок (пустой).
Знаю, что сейчас наполнителем является резиновая крошка.
Есть такой где в Схд? Или чем можно заменить?
Собственно, сабж. Есть боксёрский мешок (пустой).
Знаю, что сейчас наполнителем является резиновая крошка.
Есть такой где в Схд? Или чем можно заменить?
ну эт смотря какой мешок нужен тяжелый или по-легче. многие мешают песок с опилками, пропорция компанентов соответственно выбирается в зависимости от того какой мешок нужен, больше песка соответственно и мешок жестче. можно внутри мешка погрузить еще один мешок по-меньше с песком и обсыпать его опилками. получется тяжело и по-мягче. но эт теория сам никогда не делал ardon:
а ещё шашлыками и пивандрием))) приветствую коллегу)
На следующих играх буду не распыляться на процесс убивания себе подобных))) всю свою дурь пущу на собирание отстрелянных шаров страйкерами)))
---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:18 ----------
Набивал крышками специальную вязаную из суровой верёвки фигню для швартовки корабля (ибо родная пробковая набивка вывалилась). Но это так, не для девочек вариант )))
Суровые японские крестьяне рисом набивали - современный аналог - гранулы пластика. Песок прессуется и внизу твёрдость, как у куска бетона ))) Лучше тогда об рельсы бить кулаки. Опилки - тоже не то - нет необходимой жёсткости, да и верх "рыхлеет" со временем. Ещё вариант - разрезать на мелкие куски мат из "вторички".